Azúcar claro Caramelizado 1kg

Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

EBC: 1
Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).
Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.

5,57 €
Disponible
Sólo queda 5
SKU MPAZ010

Receta Saison (20 Litros) con Azúcar clara caramelizada
Densidad Original (OG): 1.060Densidad Final (FG): 1.007EBC (Color): 12,7IBU (Amargor): 25,9Volumen de alcohol: 6,9%
Volumen inicial agua:
22,5 litros
Malta y adjuntos
3,75 Kg - Malta Pale Ale1,15 Kg - Malta Munich0,5 Kg - Malta Wheat (trigo)0,5 Kg - Azúcar clara caramelizada (Candy Sugar)
Lúpulos
30g- Northern Brewer (60 min.)45g - Saaz (20 min.)60g - East Kent Goldings  (2 min.)
Levadura
Levadura Danstar Belle Saison 11g
Maceración
60 minutos a 66ºC
Ebullición
90 minutos
Fermentación
Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días

Más Información
Nombre del producto Azúcar claro Caramelizado 1kg
Tamaño N/D
Escribir Su propia reseña
Only registered users can write reviews. Please, Sign in or create an account