Azúcar claro caramelizado (Candy) 500g
Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.
Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.)
Cantidad | 500g |
EBC | 1 |
Uso | Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición |
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Ejemplo receta con Azúcar Claro Caramelizado
Receta Saison (20 Litros) con Azúcar claro caramelizado
Densidad Original (OG): 1.060Densidad Final (FG): 1.007EBC (Color): 12,7IBU (Amargor): 25,9Volumen de alcohol: 6,9%Volumen inicial agua:
22,5 litros
Malta y adjuntos
3,75 Kg - Malta Pale Ale
1,15 Kg - Malta Munich
0,5 Kg - Malta Wheat (trigo)
0,5 Kg - Azúcar clara caramelizada (Candy Sugar)
Lúpulos
30g- Northern Brewer (60 min.)
45g - Saaz (20 min.)
60g - East Kent Goldings (2 min.)
Levadura
Levadura Danstar Belle Saison 11g
Maceración
60 minutos a 66ºC
Ebullición
90 minutos
Fermentación
Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días
Nombre del producto | Azúcar claro caramelizado (Candy) 500g |
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Tamaño | No |
Free shipping | N/D |