Azúcar claro caramelizado (Candy) 25 Kg
Azúcar Clara caramelizada Saco 25 Kg
Cantidad | 25kg |
EBC | 1 |
Uso | Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición |
Ejemplo receta con Azúcar Claro Caramelizado
Receta Saison (20 Litros) con Azúcar claro caramelizado
Densidad Original (OG): 1.060Densidad Final (FG): 1.007EBC (Color): 12,7IBU (Amargor): 25,9Volumen de alcohol: 6,9%Volumen inicial agua:
22,5 litros
Malta y adjuntos
3,75 Kg - Malta Pale Ale
1,15 Kg - Malta Munich
0,5 Kg - Malta Wheat (trigo)
0,5 Kg - Azúcar clara caramelizada (Candy Sugar)
Lúpulos
30g- Northern Brewer (60 min.)
45g - Saaz (20 min.)
60g - East Kent Goldings (2 min.)
Levadura
Levadura Danstar Belle Saison 11g
Maceración
60 minutos a 66ºC
Ebullición
90 minutos
Fermentación
Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días
Nombre del producto | Azúcar claro caramelizado (Candy) 25 Kg |
---|---|
Tamaño | No |
Free shipping | N/D |