Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kg
Azúcar moreno candy para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.
Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro.
Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).
Cantidad | 5Kg |
EBC | 425 |
Uso | Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición |
Azúcar moreno con el que podrás aumentar el grado alcohólico de la cerveza, sin aumentar su cuerpo. Asimismo, le dará un aroma típico y un color más oscuro a tu producción.
Este ingrediente es muy usado en las cervezas de estilo belga (Dubbel, Trippel, etc.) y se tiene que añadir los últimos 5 minutos de la ebullición.
A continuación os proporcionamos una receta con este azúcar:
Receta Dark Saison (20 Litros) con Azúcar roja caramelizada
Densidad Original (OG): 1.062Densidad Final (FG): 1.008EBC (Color): 40,6IBU (Amargor): 25,5Volumen de alcohol: 7,0%Volumen inicial agua:
22,5 litros.
Malta y adjuntos
5,00 Kg - Malta Pale Ale.
0,5 Kg - Malta Wheat (trigo).
0,5 Kg - Azúcar roja (Candy Sugar).
Lúpulos
30g- Northern Brewer (60 min.).
45g - Saaz (20 min.).
60g - East Kent Goldings (2 min.).
Levadura
Levadura Danstar Belle Saison 11g.
Maceración
60 minutos a 66ºC.
Ebullición
90 minutos.
Fermentación
Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días.
Nombre del producto | Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kg |
---|---|
Tamaño | No |
Free shipping | N/D |