Bicarbonato de sodio 100 gr

El bicarbonato (NaHCO3) o carbonato acido de sodio es un compuesto blanco sólido cristalino que se obtiene de un mineral presente en la naturaleza llamado natrón, el cual contiene grandes cantidades de bicarbonato sódico.

Es usado en la elaboración de cerveza para regular los carbonatos y añadir sodio.


El bicarbonato es un regulador alcalino muy potente (sube el ph).



Cantidad: 100 gr

4,24 €
Disponible
Sólo queda 4
SKU MPAD037

 Rango de bicarbonato por la elaboración:

  • 0-50 ppm para cervezas pajizo y doradas

  • 50-150 ppm para cerveza con un bajo porcentaje de malta tostada
  • 150-250 ppm para las más oscuras (para neutralizar la acidez de las maltas tostadas)


Rango de sodio por la elaboración:

  • 0-150 ppm

*Para las ales más oscuras se recomiendan niveles más altos de sodio (cercano a  150 mg/l )  mientras que para lager y cervezas pálidas se busca la más baja concentración que se pueda conseguir.

¡Descubre más sobre el ph en este artículo de nuestro blog!

Más Información
Nombre del producto Bicarbonato de sodio 100 gr
Tamaño N/D
Escribir Su propia reseña
Only registered users can write reviews. Please, Sign in or create an account