Archivos mensuales: Enero 2014

  • De antiguas tabernas, mujeres prohibidas, y cebolla cruda

    De antiguas tabernas, mujeres prohibidas, y cebolla cruda

    La McSorley’s Old Ale House (Antigua casa de Ales de McSorley), más conocida como McSorley’s es la taberna irlandesa más antigua de Nueva York. Situada en el East Village, barrio de Manhattan fue uno de los últimos pubs declarados “Solo para hombres” de EEUU, tras ser legalmente obligados a cambiar ésta condición en 1970.

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  • Las aventuras de un homebrewer novato (3)

    Las aventuras de un homebrewer novato (3)

    "Las burbujitas de la felicidad"

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  • Cómo hacer publicidad como un bastardo arrogante

    Cómo hacer publicidad como un bastardo arrogante

    Stone Brewing no gasta dinero en publicidad, pero se las arreglan para transmitir su mensaje alto y claro. Así es como lo hacen.

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  • En la tumba del maestro cervecero

    En la tumba del maestro cervecero

    Estos días ha sido noticia el hallazgo de la tumba de uno de los maestros cerveceros más importantes del Antiguo Egipto, Jusum Him Heb*, con unos 3200 años de antigüedad y que fabricaba cerveza para "los dioses de la muerte". El hallazgo es uno de los más importantes realizados en Luxor y lo realizó un equipo de arqueólogos japoneses de la universidad de Waseda. La sala se encuentra próxima a la tumba de un militar que fue abuelo del famoso Tutankamon.

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  • Las aventuras de un homebrewer novato (2)

    ¡A fermentar!

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  • Cerveza Artesana en Chile

    Cerveza Artesana en Chile

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  • Las aventuras de un homebrewer novato (1)

    Las aventuras de un homebrewer novato (1)

    Soy mayor de edad. Bastante mayor de edad. Pero hace solo tres años que descubrí la “cerveza”. La CERVEZA, en mayúsculas, la de verdad. Ya sabéis que no hablo de esas rubias que manan de grifos por los que se descuelgan gotitas por condensación avisando que te la van a servir lo suficientemente fría como para dormirte el paladar y parte del cerebro. No, no me refiero a ese sucedaneo refrescante, en el mejor de los casos. Hace tres años descubrí la cerveza, la otra cerveza.

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  • Más sobre cervezas “deslocalizadas”

    Más sobre cervezas “deslocalizadas”

    Nos vemos obligados a abrir un segundo capítulo sobre otros casos de cervezas deslocalizadas (no les llamaremos fantasma para no ofender a nadie) a tenor de los múltiples comentarios que ha suscitado y de vuestras sugerencias. Hemos investigado todas las cervezas que, a vuestro parecer, no acaban de comunicar correctamente el lugar en que han sido elaboradas. Y en casi todos los casos tenéis razón. También por petición popular nos comprometemos a hacer un nuevo artículo en breve sobre diversos casos de artesanas que tampoco cumplen la normativa, aunque en este ya comentamos algunos ejemplos, y esperamos vuestra colaboración.

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  • La cerveza del frío

    La cerveza del frío

    Es una época del año especial, ya pasó el mejor 2013 que viviremos nunca, fiesta, familia y amigos, algún que otro regalo que no sabemos dónde poner, mantas y un buen libro o una buena película o serie y… ¡cerveza de temporada! ¿Qué más se puede pedir?

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  • Inauguración Dimoni Badalona

    Inauguración Dimoni Badalona

    Dimoni BadalonaYa se puede disfrutar de un Brew-Pub en el corazón de Badalona: Dimoni Beer Factory.

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