Archivos mensuales: Agosto 2017
-
¿Quién no ha probado una American IPA a estas alturas? Las podemos ver ya en todas partes, calan fuertemente en la sociedad cervecera que las demanda debido a su “bebilidad” y su sabor completo (se aprecia la malta, el amargor del lúpulo unido a un buen cuerpo y aroma fresco) tan diferente a las “Lager Industriales” a la que estamos acostumbrados. No sabemos cuánto más durarán en la cresta de la ola o si han llegado para quedarse, pero está claro que la gente empieza a exigir más calidad y frescura.
Últimas publicaciones

UN REPASO CERVECERO… BLACK IPA
Marzo 09, 2018

La Revolución de las Cervezas Artesanas en los Estados Unidos
Febrero 28, 2018

El ICA se convierte en sede de Cicerone
Febrero 22, 2018

Un repaso cervecero… Doppelbock
Febrero 14, 2018

La cerveza artesana, protagonista en Alimentaria
Enero 26, 2018
Categorías del Blog
- Cervecería y brewpub Abirradero
- Formación
- Manuales
- Infografias
- Análisis sensorial
- Estilos de cerveza
- Curiosidades sobre la cerveza
- Las aventuras del homebrewer novato
- SlowBeer
- Productos y descuentos
- Gastronomía, ingredientes y proceso de elaboración
- Historia y cultura
- De microcervecerías y brewpubs
- Noticias y artículos