Archivos mensuales: Junio 2018

  • ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 6)

    ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 6)

    Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana, de nuevo, Fermentando Blogs Cerveceros: un repaso de los posts de los mejores en español que hay en la red. Échales un ojo, a los posts y a los blogs que son muy interesantes. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones. 

    CONTINUAR LEYENDO
  • Consejos para embotellar en casa

    Consejos para embotellar en casa

    Embotellar cerveza puede ser tedioso, y es por eso que muchos de nosotros eventualmente preferimos embarrilar a embotellar. Los cerveceros caseros dicen que el embotellado es su parte menos favorita del proceso de elaboración de la cerveza. Para ayudar a aliviar el dolor, esta semana presentamos 10 consejos sobre cómo embotellar cerveza casera.

    CONTINUAR LEYENDO
  • ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 5)

    ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 5)

    Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana, de nuevo, Fermentando Blogs Cerveceros: un repaso de los posts de los mejores en español que hay en la red. Échales un ojo, a los posts y a los blogs que son muy interesantes. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones. 

    CONTINUAR LEYENDO
  • SANFERBEER JAIALDIA 2018

    SANFERBEER JAIALDIA 2018

    Fermun Beers participará este año en la segunda edición de la feria de cerveza artesana de Pamplona que se celebra en la renovada estación de autobuses de Geltoki, los días 22 y 23 de junio. Se podrán catar más de 60 variedades  de cerveza de la mano de 15 productores de todo el país. La cervecera local Morlaco Beer es la organizadora por segundo año consecutivo del evento, que cuenta con un cartel diseñado por Mikel Urmeneta (Katuki Saguyaki).
    CONTINUAR LEYENDO
  • ¡BeerSmith™ 3 ya está aquí!

    ¡BeerSmith™ 3 ya está aquí!

    Tras meses de pruebas nos alegra poder anunciar que la aplicación favorita de los cerveceros está disponible y puede ser descargada. Tal como os comentamos la semana pasada, en la tienda de Cerveza Artesana se puede conseguir el código de descarga con un importante descuento que afortunadamente mantenemos hasta el próxima 30 de junio, así que os animamos a descargarlo y disfrutarlo desde hoy por este reducido precio.


    CONTINUAR LEYENDO
  • ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 4)

    ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 4)

    Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana, de nuevo os presentamos la sección de Fermentando Blogs Cerveceros: un repaso de los posts de los mejores en español que hay en la red. Échales un ojo, a los posts y a los blogs que son muy interesantes. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones.

    CONTINUAR LEYENDO
  • BeerSmith™ 3, a punto de salir del fermentador

    BeerSmith™ 3, a punto de salir del fermentador

    Nos complace anunciar el próximo lanzamiento de BeerSmith 3 tras dos años de desarrollo. Ha estado en formato beta durante varios meses y la empresa norteamericana está planeando lanzar la versión definitiva para ordenadores antes de la convención de cerveceros caseros Homebrewcon (este mes). La versión para móvil y tableta saldrá a finales de Junio. En la web de Cerveza Artesana se puede reservar una licencia Gold. Para otras licencias, poneos en contacto con nosotros.

    CONTINUAR LEYENDO
  • ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 3)

    ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 3)

    Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana, de nuevo os presentamos la sección de Fermentando Blogs Cerveceros: un repaso de los posts de los mejores en español que hay en la red. Échales un ojo, a los posts y a los blogs que son muy interesantes. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones. 

    CONTINUAR LEYENDO
  • La importancia de la aireación para los homebrewers

    La importancia de la aireación para los homebrewers

    En este nuevo post os contamos cómo mejorar vuestras cervezas caseras utilizando la técnica llamada aireación. La aireación con oxígeno es muy importante para la fermentación y debe aplicarse en el momento adecuado. Te lo contamos todo aquí. Recuerda que puedes hacernos las consultas que quieras comentando en este post. 

    CONTINUAR LEYENDO
  • ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 2)

    ¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 2)

    Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana os traemos una nueva edición de Fermentando Blogs Cervecero: un repaso de los posts de los mejores en español que hay en la red. Échales un ojo, a los posts y a los blogs que son muy interesantes. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones. 

    CONTINUAR LEYENDO