Menús para empresas en el brewpub Abirradero (especial Navidad)

Menús para empresas en el brewpub Abirradero (especial Navidad)

Abirradero es el brewpub (cervecería que elabora su propia cerveza) del Instituto de la Cerveza Artesana. Dispone de 40 tiradores de cerveza artesana, y 20 de ellos son de elaboración propia. Además, en Abirradero servimos las cervezas a tres líneas de temperatura, ya que las características de cada estilo cervecero se realzan en función de su temperatura de servicio. 

¿Te gustaría organizar la tradicional velada navideña de una forma diferente? En Abirradero hemos diseñado 2 menús especiales para que las empresas celebren la Navidad con sus empleados.

¿El valor diferencial? ¡La cerveza artesana! Como verás, en los menús hemos apostado fuerte con una gastronomía estrechamente relacionada con la cerveza, con unos platos que elevan la cerveza por encima de un simple fermentado. 

A continuación os dejamos los 2 menús. Si quieres reservar mesa (grupos mínimos de 6 pers.) mándanos un e-mail a [email protected] o llámanos al t. 93 461 94 46. 

 

 

MENÚ 1

Pica-Pica

  • DEGUSTACIÓN BRAVAS – Todas las salsas: parmesano y pimienta, salsa de queso al lúpulo, kétchup picante, mojo verde y salsa regaliz.
  • CAZÓN ADOBADO – Marinado en cerveza “sour” y rebozado en harina de malta.
  • LASAÑA AL RAGÚ POMODORO.
  • TABLA DE EMBUTIDOS DE LA TERRA.
  • PAN CON TOMATE.

Plato Principal

  • ROAST BEEF – Cocinado con cerveza elaborada en el I.C.A. y con guarnición.

Postres

  • BIRRAMISÚ – Tiramisú casero elaborado con 2 cervezas artesanas del I.C.A.

Bebida

  • 2 PINTAS + ½ PINTA.

Precio (con IVA incluido) 35,00€/persona.

  

MENÚ 2

Pica-Pica

  • TABLA DE QUESOS MEDITERRÁNEOS.
  • TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS.
  • HOPPY SALMON – Marinado con cítricos y lúpulos aromáticos americanos, con un poco de galletas saladas.
  • MEJILLONES A LA CERVEZA – Mejillones franceses de Bouchot con cerveza elaborada en el I.C.A.
  • PAN CON TOMATE.

Plato Principal

  • CARBONADA FLAMENGA – Estofado de ternera pirenaica criada en libertad, cocinado con cerveza negra del I.C.A. y acompañado de unas deliciosas chips de la casa.

Postres

  • COULANT DE CHOCOLATE NEGRO (70%) Y HELADO DE CERVEZA.

Bebida

  • 2 PINTAS + ½ PINTA.

Precio (con IVA incluido) 42,00€/persona.

 

MÁS INFORMACIÓN

  • Reservas: [email protected] o T. 93 461 94 46. 
  • Fechas: Del 1 de diciembre al 10 de enero. Menús válidos para mediodía y noche. 
  • Número mínimo de personas: 6.
  • Dirección de Abirradero: c/ Vila i Vilà 77, 08004, Barcelona (detrás del Teatro Victoria y al lado de El Molino).