¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 5)

¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 5)

Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana, de nuevo, Fermentando Blogs Cerveceros: un repaso de los posts de los mejores en español que hay en la red. Échales un ojo, a los posts y a los blogs que son muy interesantes. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones. 

All about Beer.

Interesante artículo escrito en inglés que nos cuenta cómo podemos maridar queso con cerveza. Añade además un estupendo gráfico que ayuda a su comprensión. All about beer es un magazine muy completo con la información cervecera de rigurosa actualidad. Además tiene varios blogs escritos por amantes de la cerveza. 

El Jardín del Lúpulo.

Repetimos con el Jardín del Lúpulo pues esta semana han compartido un post que habla sobre el Untappd, la aplicación de los amantes de la cerveza y que ayuda a los cerveceros a conocer el feedback de los consumidores y así saber en qué se puede mejorar.

Factoría de la Cerveza.

Breve post que cuenta que la Asociación Española de Cerveza Sommeliers y Catadores de Cerveza ha realizado un evento en  la fábrica de Mad Brewing en Madrid para cerrar la temporada.

Guardianes de la Cerveza.

Esta semana os presentamos otro blog que por primera vez se una a nuestra sección. Se trata de Guardianes de la Cerveza. Su autor se define como “un amante erudito de la Cerveza y Republicano”. En esta noticia nos cuenta un poco más sobre el yacimiento arqueológico que sitúa la primera cervecería europea en la península ibérica, La Cova de San Sadurní. Echadle un ojo a todo el blog que no tiene desperdicio.