Copos de TRIGO
Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza.
Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración.
Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg, 5 kg y 25 kg.
Copos de cereal utilizados por sus azúcares que comfieren a la cerveza un sabor especial a cereal.
Para obtener una buena conversión de los azúcares fermentables se debe machacar los copos con la malta.
Valores medios por 100 g de producto:
- Energía 1402 kJ / 332 kcal
- Grasas 1.5 g (saturos 0.5 g)
- Hidratos de carbono 64.5(azúcares 2.0 g)
- Fibras 10.0 g
- Proteinas 10.0 g
- Sal 0.01 g
Nombre del producto | Copos de TRIGO |
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Tamaño | No |
Free shipping | No |