Cerveceros profesionales
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El Curso integral de elaboración profesional de cerveza pretende dar una formación técnica de 360º en la producción de cerveza artesana. Desarrollado por el Instituto de la Cerveza Artesana, el curso proporciona todas las claves para que el alumno se pueda dedicar a la producción de cerveza a nivel profesional elaborando un producto de calidad, que se distinga por su excelencia.
Metodología: Presencial
Duración: 5 días (8 h por día)
Horario inicio clases: 10.30
Lugar: Instituo de la Cerveza Artesana (Calle vila i vila 73 entresuelo 1 08004, Barcelona)
A quién se dirige? A todos aquellos profesionales o futuros profesionales del sector cervecero que quieran producir cerveza artesana con una calidad máxima, siendo conscientes y conociendo en profundidad los procesos químicos que, al final de la elaboración, dan como resultado la cerveza.
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El Instituto de la Cerveza Artesana ofrece el Curso de Emprendedores para crear una Microcervecería para guiar a los emprendedores que apuestan por una microcervecería como modelo negocio y quieren poner en marcha una fábrica de ceveza artesanal.
Metodología: Presencial
Duración: 1 día
Horario: 10.30-19.30
Lugar: Instituto de la Cerveza Artesana (Calle Vila i Vila 73 entresuelo 1, 08004 Barcelona)
Comida: Incluída, en nuestro gastro-brewpub Abirradero
A quién se dirige?
Este curso va dirigido a todos aquellos emprendedores que quieran dedicarse a la producción profesional de cerveza artesana y quieran conocer todos los aspectos a tener en cuenta antes de empezar este tipo de negocio.