Cursos de especialización

Ver como Parrilla Lista

1 artículo results

por página
Fijar Dirección Ascendente
  1. Curso de defectos de la cerveza
    Vista rápida

    En el Curso de defectos de la cerveza se aprende a identificar de forma teórica y práctica los principales off-flavors (defectos) que se pueden encontrar en la cerveza, así como valorar su importancia y recurrencia en los diferentes estilos.

    Para ello, se utilizan los compuestos químicos oficiales, suministrados por Siebel Institute of Technology, que permiten oler y catar cada uno de los 18 defectos presentados en el curso. Siebel Institute es la escuela de formación cervecera más antigua y reputada de Estados Unidos.

    Metodología: Presencial

    Duración: 6 horas

    Horario: de 11 a 14 y de 15.30 a 18.30


    Lugar: Instituto de la Cerveza Artesana (Calle vila i vila 73 entresuelo 1, 08004 Barcelona ---> parada metro paral.lel)

    A quién se dirige?

    Este curso está pensado tanto para profesionales del sector (comerciales, publicans y emprendedores) como para cerveceros caseros que quieran ampliar sus conocimientos cerca del proceso de elaboración.

    Quick View

    WishList

Ver como Parrilla Lista

1 artículo results

por página
Fijar Dirección Ascendente