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Kit de entrenamiento sensorial básico

El Kit de entrenamiento sensorial básico de Siebel Institute contiene 24 viales pre-medidos con los 6 sabores y aromas más importantes (4 viales de cada) que pueden encontrarse en la cerveza. Los estándares están ya preparados para ser usados, por lo que solo debe abrir el vial sensorial y verterlo en una botella de un litro de cerveza. La cerveza que use debe de ser neutral, sin aromas ni sabores característicos. Una Budweiser o una San Miguel (más común en España en formato de 1L) son perfectamente válidas.

El Kit es ideal para iniciarse en la detección de las contaminaciones principales de la cerveza. 

205,92 €
Disponible
SKU MPAD023

Este kit ha sido diseñado y creado por Siebel Institute of Technology, la escuela de formación de cerveza más antigua de América. Cada uno de los kits está diseñado para servir a aproximadamente 20 catadores, permitiéndoles mejorar sus habilidades en el entendimiento y la percepción de los sabores de la cerveza a nivel totalmente profesional. Este kit puede ser útil para cerveceros profesionales, caseros o noveles, incluyendo:

  • El personal de una cervecería, que podrá detectar los defectos de las cervezas de forma más eficaz.
  • Los gremios cerveceros que busquen añadir un valor añadido a sus reuniones regulares.
  • Grupos de cerveceros caseros y jueces cerveceros que busquen afilar sus habilidades organolépticas.
  • Distribuidores, mayoristas y agentes que necesiten un nivel alto de conocimiento sobre los atributos de las cervezas para así entenderse con otros agentes del sector.

El Kit de Entrenamiento Sensorial Básico ofrece 4 viales pre-medidos de cada uno de los 6  compuestos de sabor relacionados con la cerveza más comunes e importantes, por lo que supone el kit perfecto para iniciarse en las contaminaciones de la cerveza. Los sabores son los siguientes:

  • Acetaldehído.
  • Acetato de isoamilo.
  • Diacetilo.
  • DMS.
  • Trans-2nonenal (sabor a papel).
  • Infección.

Consejos:

  • Almacene los estándares de ingredientes de sabor bajo temperaturas de refrigeración. 
  • Sirva la cerveza muestreada (mezclada con el vial correspondiente) en vasos de vidrio o de plástico lisos, evitando así la formación excesiva de espuma. No llegue a llenar la mitad del vaso.
  • Intente que sea otra persona la que mezcle la cerveza con los viales. Así no sabrá qué cerveza muestreada está catando.
  • Prepare la mezcla de la cerveza y el vial un día antes de ser catada y manténgala en el refrigerador. 

Tiempo de entrega

Sujeto a demanda. El pedido puede tardar hasta 2 semanas en entregarse. 

**Si cuando reciba el Kit no encuentra las instrucciones adjuntadas, puede pedirla por correo electrónico a info@cervezartesana.es 

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Nombre del productoKit de entrenamiento sensorial básico
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