-20%

Levadura CBC-1 500 gr.

La levadura Danstar Lallemand CBC- 1 es ideal para refermentar todo tipo de cervezas. Tiene unos altos niveles de floculación, así que se precipitará hasta el fondo del fermentador, creando una capa compacta. No aporta sabor ni aroma y es muy resistente al alcohol.


Ideal para refermentar todo los estilos de cervezas, aconsejado en cervezas de alto grado alcohólico 12-14%ABV.


Sustituto recomendado: SAFBREW F-2.


Precio especial 42,98 € Precio habitual 53,72 €
Disponible
SKU MPLE042

Cantidad

500 g
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

15 - 25 ºC

Tolerancia alcohol

12-14 %

Floculación

alta

Atenuación

75 %

Cel/g

10 x 10^9 / g

Dosis:

50 - 100 gramos para 100 litros



LALLEMAND CBC-1 Es una levadura especial que ha sido seleccionada por sus propiedades de refermentación en botella o barril, gracias a su elevada tolerancia al alcohol y a la presión es aconsejada para cervezas de hasta 12-14% de ABV; no produce aromas preservando el carácter original de la cerveza. La refermentación (100%) se puede completar dentro de 14 días a 15-25ºC con tasa de inoculación de 10 gr por hl de cerveza. Al inocular es aconsejable el utilizo de azúcares por priming.


  • Temperatura ideal de fermentación primaria: 20º.


  • La rehidratación de la levadura seca es un paso importante porqué permite una fermentación más eficaz. La rehidratación se hace vertiendo la levadura en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 500 gramos de levadura en 5 litros de agua), despúes de 30 - 60 min se vierte directamente en el fermentador y se agita vigorosamente el mosto
  • Conservar el paquete en un lugar fresco y seco.
  • Sustituto recomendado: SAFBREW F-2.
Más Información
Nombre del producto Levadura CBC-1 500 gr.
Tamaño N/D
Escribir Su propia reseña
Only registered users can write reviews. Please, Sign in or create an account