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Levadura Danstar ABBAYE 500gr.

Es una levadura ale de origen belga seleccionada por su capacidad de producir fantásticas cervezas de estilo belga, incluyendo cervezas de alta densidad y volumen alcohólico. Aporta a la cerveza un carácter especiado y afrutado de plátano

53,90 €
Agotado
SKU MPLE043

Cantidad

500 gramos             
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

17-25 ºC

Tolerancia alcohol

14 %

Floculación

medio - alta

Atenuación

alta

Cel/g

5 x 10^9 / g

Dosis:

un sobre para 10 litros (80 - 130 gramos para 100 litros)



  • Estilos de cervezas: trapistas (dubbel, tripel, quadrupel)
  • La rehidratación de la levadura seca es un paso importante porqué permite una fermentación más eficaz. La rehidratación se hace vertiendo la levadura en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en   230 ml de agua), despúes de 30 - 60 min se vierte directamente en el fermentador y se agita vigorosamente el mosto
  • Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
  • Sustituto recomendado: SAFBREW S-33
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Nombre del productoLevadura Danstar ABBAYE 500gr.
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