• Inicio
  • Levadura Danstar BRY-97 11g

Levadura Danstar BRY-97 11g

BRY-97 es una levadura de cerveza de la costa del oeste estadounidense que fue seleccionada de la colección de cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir cervezas ale de alta calidad. BRY-97 es una cepa neutra con alta capacidad de floculación que se puede usar para una amplia variedad de cervezas de estilo norteamericano. Las cervezas tradicionales hechas con BRY-97 incluyen, pero ciertamente no se limitan a Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale, y American Barleywine.

¡La mejor levadura seca para muchos a la hora de elaborar cervezas americanas muy lupuladas!

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Neutro con un toque de éster.

Estilos de cervezas: Ales estilo norteamericano



3,42 €
Disponible
SKU MPLE016

Ingredientes Levadura
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 15-22 ºC
Tolerancia alcohol 13%
Floculación

Alta

Atenuación  Media a alta
Cantidad aconsejada 0.5-1 g/l, 50-100 g/hl*
Perfil aromático Neutro con toques de ésteres
Estilos de cerveza Ales estilo norteamericano

*Calcula la cantidad de levadura necesaria para fermentar tu mosto con el calculador de Lallemand ---> Calculador

Tiempo de fermentación: 4 días*.

*La velocidad y el tiempo de fermentación y el grado de atenuación dependen de la densidad de inoculación, el manejo de la levadura, la temperatura de fermentación, y la calidad nutricional del mosto.

Sustituto recomendado: Safale US-05.

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.


Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo [email protected]

Más Información
Nombre del productoLevadura Danstar BRY-97 11g
TamañoNo
Escribir Su propia reseña
Only registered users can write reviews. Please, Sign in or create an account