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Levadura Danstar MUNICH CLASSIC 11g

Munich Classic es una levadura alemana para cerveza de trigo, aporta a la cerveza un perfil especiado y de ésteres con aromas a clavos y plátano, muy tipico de las Weizen Bier.

3,05 €
Agotado
SKU MPLE046

Cantidad

11 gramos             
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

17-22 ºC

Tolerancia alcohol

12 %

Floculación

baja

Atenuación

medio - alta

Cel/g

5 x 10^9 / g

Dosis:

un sobre para 10 litros (80 - 130 gramos para 100 litros)



  • Estilos de cervezas: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, Weizenbock..
  • La rehidratación de la levadura seca es un paso importante porqué permite una fermentación más eficaz. La rehidratación se hace vertiendo la levadura en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en   230 ml de agua), despúes de 30 - 60 min se vierte directamente en el fermentador y se agita vigorosamente el mosto
  • Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
  • Sustituto recomendado: WB - 06
Más Información
Nombre del productoLevadura Danstar MUNICH CLASSIC 11g
TamañoN/D
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