Esta cerveza tendrá sabor y aromas de frutas tropicales combinados con una sensación mórbida en boca aportada por el uso de avena y trigo.
INGREDIENTES
Malta Pils (3800 gr)
Copos de trigo (200 gra)
Copos de avena (1000 gr)
Cascarilla de arroz (200 gr)
Idaho 7 Pellets (200 gr)
LALLEMAND New England 11g (1 Sobre)
DATOS GENERALES
Estilo principal: American Ales
Sub-categoría: Juicy / Hazy Pale Ale
Litros finales: 23 lt
Densidad Inicial: 1047
Densidad final: 1007
ABV %: 5.3%
MASH / MACERADO
Temperatura °C: 65
Duración: 60 minutos
Temperatura Mash Out °C: 75
Tiempo Mash Out: 10 minutos
BOIL / HERVIDO
Tiempo de hervido: 60 minutos
Adicciones lúpulo:
0 minutos/Whirlpool – 40g Idaho 7
Dry-hopping:
Día 2 – 60g Idaho 7
Día 9 - Cold crash
Levadura: Lallemand New England
Temperatura de fermentación: 18ºC - 10 días