• Inicio
  • Levadura Danstar Windsor 11g
-20%

Levadura Danstar Windsor 11g

Windsor es una cepa de cerveza ale inglesa verdadera que produce una cerveza con notas de ésteres tanto en el paladar como en el olfato y con un sabor ligero a levadura. Las cervezas creadas con Windsor se describen generalmente como cervezas inglesas con cuerpo y afrutadas. Los cerveceros eligen a Windsor para producir cervezas que varían desde Pale Ale hasta Porter, con niveles moderados de alcohol y con las características de sabor y aroma de las mejores cervezas tradicionales. Los estilos auténticos elaborados con esta levadura incluyen pero no se limitan a Milds, Bitters, Irish Reds, Brown ales, Porters, y Sweet Stouts.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Afrutado, ésteres.

Estilos de cervezas: Cervezas ales afrutadas tipo inglés, pale ale, porter



Precio especial 1,96 € Precio habitual 2,44 €
Disponible
SKU MPLE015
Ingredientes Levadura
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 15 - 22°
Tolerancia alcohol 9%
Floculación Baja
Atenuación  Media
Cantidad aconsejada 0.5-1 g/l, 50-100 g/hl*
Perfil aromático

Afrutado, ésteres

Estilos de cerveza Blanche, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, y Quadrupel

*Calcula la cantidad de levadura necesaria para fermentar tu mosto con el calculador de Lallemand ---> Calculador

Tiempo de fermentación: 3 días*.

*La velocidad y el tiempo de fermentación y el grado de atenuación dependen de la densidad de inoculación, el manejo de la levadura, la temperatura de fermentación, y la calidad nutricional del mosto.

Sustituto recomendado: Safale S-04.

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.


Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Más Información
Nombre del productoLevadura Danstar Windsor 11g
TamañoNo
Escribir Su propia reseña

You're reviewing: Levadura Danstar Windsor 11g


Quality
Price
Value