Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN WHEAT 100gr
Para los amantes de la cerveza artesana de trigo: La levadura MangroveJack’s Bavarian Wheat potencia la complejidad de las cervezas de trigo alemanas y les imparte altos niveles de ésteres y fenoles (clavo).
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Sabor a platano.
Estilos de cervezas: Weiss, Wheat beer, Blanche, Dunkel Weizen.
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 18-30 ºC |
Tolerancia alcohol | 7.5% |
Floculación | Baja |
Atenuación | 70-75% |
Cantidad aconsejada | 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres |
Perfil aromático | Sabor a platano |
Estilos de cerveza | Weiss, Wheat beer, Blanche, Dunkel Weizen |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
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Nombre del producto | Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN WHEAT 100gr |
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Tamaño | No |
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