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Levadura M20 100gr BAVARIAN WHE MangroveJack´s

 Para los amantes de la cerveza artesana de trigo: La levadura MangroveJack’s Bavarian Wheat potencia la complejidad de las cervezas de trigo alemanas y les imparte altos niveles de ésteres y fenoles (clavo).

Estilos sugeridos: cervezas de trigo alemanas (Weissbiers/Hefeweizen), Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Blanche/Witbier.


Cantidad

100 gramos             
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

18 - 30 ºC

Tolerancia alcohol

7,5 %

Floculación

baja

Atenuación

medio - baja

Cel/g

5 x 10^9 / g

Dosis:

un sobre para 10 litros (80 - 130 gramos para 100 litros)


19,58 €
Disponible
Sólo queda 2
SKU MPLE140

  • Estilos de cervezas: Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Blanche...
  • La rehidratación de la levadura seca es un paso importante porqué permite una fermentación más eficaz. La rehidratación se hace vertiendo la levadura en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en   230 ml de agua), despúes de 30 - 60 min se vierte directamente en el fermentador y se agita vigorosamente el mosto
  • Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
  • Sustituto recomendado: SAFBREW WB-06

Cantidad

100 gramos             
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

18 - 30 ºC

Tolerancia alcohol

7,5 %

Floculación

baja

Atenuación

medio - baja

Cel/g

5 x 10^9 / g

Dosis:

un sobre para 10 litros (80 - 130 gramos para 100 litros)

Más Información
Nombre del producto Levadura M20 100gr BAVARIAN WHE MangroveJack´s
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