Levadura M21 10gr Belgian Wit Mangrove Jack's

Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.

Estilos de cerveza: Witbier, Grand Cru, Ales especiadas y otros estilos especiales. 

3,37 €
Disponible
SKU MPLE111

Belgian Wit

Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.

Estilos de cerveza: Witbier, Grand Cru, Ales especiadas y otros estilos especiales.

 

Características técnicas

  • Cepa: Saccharomyces cerevisiae
  • Temperatura de fermentación recomendada: 18-25ºC
  • Atenuación: 70-75%
  • Floculación: 2
  • Levadura salvaje: <1 por 106 células
  • Total de bacterias: <1 por 106 células

 

Características de sabor, aroma y alcohol

  • Aroma: La levadura Belgian Wit presenta unos ligeros matices especiados, con notas muy sutiles a chicle.  
  • Sabor y sensación en boca: Esta levadura tiene un sutil carácter belga que se presenta como seco y fenólico, afrutado y con un carácter complejo. La sensación en boca es suave, ligera, seca.
  • Cervezas alcohólicas: Con una atenuación media, esta levadura podría estresarse con las cervezas altamente alcohólicas.  
Más Información
Nombre del producto Levadura M21 10gr Belgian Wit Mangrove Jack's
Tamaño N/D
Escribir Su propia reseña
Only registered users can write reviews. Please, Sign in or create an account