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Levadura M29 10g French Saison Mangrove Jack's

Levadura adecuada para elaborar Saisons y cervezas de granja de hasta un 14% de volumen alcohólico. 

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Especiado, afrutado, picante.

Estilos de cervezas: Saison, Farmhouse Ale.


3,10 €
Disponible
SKU MPLE113
Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 10
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 26-32 ºC
Tolerancia alcohol 12%
Floculación Media
Atenuación  85-90%
Cantidad aconsejada 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromático Especiado, afrutado, picante
Estilos de cerveza Saison, Farmhouse Ale
Fecha de caducidad
08/2021

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

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Nombre del productoLevadura M29 10g French Saison Mangrove Jack's
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