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Levadura M29 10gr French Saison Mangrove Jack's

Levadura adecuada para elaborar Saisons y cervezas de granja de hasta un 14% de volumen alcohólico. 

4,60 €
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SKU MPLE113

French Saison Ale

Levadura ale excepcional y muy atenuante, adecuada para elaborar Saisons y cervezas de granja de hasta un 14% de volumen alcohólico. Si la usas conseguirás una cerveza artesana con matices especiados, afrutados y a pimienta.


Características técnicas

  • Cepa: Saccharomyces cerevisiae
  • Temperatura de fermentación recomendada: 26-32ºC
  • Atenuación: 85-90%
  • Floculación: 3
  • Levadura salvaje: <1 por 106 células
  • Total de bacterias: <1 por 106 células

 

Características de sabor, aroma y alcohol

Aroma: La levadura ale French Saison de Mangrove Jack’s es ideal para aportar toda la complejidad y la sofisticación de las cervezas Saison a la elaboración de cerveza artesana a nivel casero o profesional. Si compras esta levadura, la cerveza fermentada con ella tendrá unas notas especiadas y a pimienta muy características. Detrás, además, se esconderán sutiles matices afrutados.

Sabor y sensación en boca: La French Saison es una levadura muy característica, que se apoderará del sabor y el aroma de la cerveza a no ser que la adición de lúpulo sea muy agresiva o hayas usado maltas muy complejas.

Además, las cervezas fermentadas con esta levadura tenderán a tener un final seco, a menudo con una ligera acidez y matices a pimienta.

Si quieres elaborar cervezas de alto volumen alcohólico, la producción de ésteres y las notas cálidas originadas por el alcohol aumentarán.

Cervezas alcohólicas: Esta cepa de levadura tendrá un rendimiento excepcional en cervezas de hasta un 14% de volumen alcohólico. Es ideal, pues, para hacer prácticamente cualquier tipo de cerveza artesana Saison. 

Más Información
Nombre del producto Levadura M29 10gr French Saison Mangrove Jack's
Tamaño N/D
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