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Levadura M31 10g Belgian Tripel Mangrove Jack's

La levadura Belgian Tripel de Mangrove Jack’s (M31) es una compleja fusión de especias, ésteres afrutados, fenólicos y alcohol. Esta levadura también es muy atenuante y tiene una tolerancia al alcohol muy elevada, lo que la hace perfecta para un amplio abanico de estilos belgas.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Especiado, fenólico, afrutado.

Estilos de cervezas: Belgian Tripel Syle, Trappist.

3,10 €
Disponible
SKU MPLE115

Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 10
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 18-28 ºC
Tolerancia alcohol 10%
Floculación Media
Atenuación  82-88%
Cantidad aconsejada 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromático Especiado, fenólico, afrutado
Estilos de cerveza Belgian Tripel Syle, Trappist
Fecha de caducidad
11/2021

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

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Nombre del productoLevadura M31 10g Belgian Tripel Mangrove Jack's
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