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Levadura SafAle™ S-04 500g

Levadura Ale inglesa, seleccionada por su capacidad de fermentación rápida y formar un sedimento muy compacto al final de la fermentación, ayudando a mejorar la claridad de la cerveza.
Recomendada para elaborar una amplia variedad de cervezas tipo ale y está especialmente adaptada para utilizarse en cervezas acondicionadas en barricas o producidas en fermentadores cilíndrico – cónicos.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Afrutado.

Estilos de cervezas: Ordinary Bitter, English Pale Ale, India Pale Ale, Scottish Ale, Light Porter, Classic Stout.



49,81 €
Disponible
SKU MPLE007
Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 500
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 15-24 ºC
Tolerancia alcohol 9,8%
Floculación Alta
Atenuación  75%
Cantidad aconsejada 0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl
Perfil aromático Afrutado
Estilos de cerveza Ordinary Bitter, English Pale Ale, India Pale Ale, Scottish Ale, Light Porter, Classic Stout

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

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