Levadura Fermentis SafAle T-58 11,5gr

Cepa de especialidad, seleccionada por el desarrollo de aromas y sabores a ésteres aromas especiados, a veces apimentado y. Levadura con buena sedimentación: no forma agregados y en cambio sí produce una turbidez pulverulenta cuando se resuspende en la cerveza.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Especiado/ afrutado.

Estilos de cervezas: Imperial Stout, Barley Wine, refermentación en botella y barril.



1,63 €
Disponible
SKU MPLE030
Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11,5
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 18-24 ºC
Tolerancia alcohol 9,5%
Floculación Baja
Atenuación  70%
Cantidad aconsejada 0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl
Perfil aromático Especiado/ afrutado
Estilos de cerveza Imperial Stout, Barley Wine, refermentación en botella y barril.

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.



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