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Levadura SAFBREW WB-06 11,5g

Especial levadura seleccionada para cervezas de trigo, aporta ésteres y fenoles tìpico de las weissbier.

3,09 €
Disponible
SKU MPLE031

Cantidad

11,5 gramos             
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

20 - 25 ºC

Tolerancia alcohol

medio - alta

Floculación

baja

Atenuación

80 %

Cel/g

6 x 10^9 / g

Dosis:

un sobre para 10 litros (80 - 130 gramos para 100 litros)



  • Estilos de cervezas: American Wheat o Rye Beer, Dunkelweizen, German Hefe-Weizen, Roggenbier (German Rye Beer), Weizen/Weissbier, Weizenbock.
  • La rehidratación de la levadura seca es un paso importante porqué permite una fermentación más eficaz. La rehidratación se hace vertiendo la levadura en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en   230 ml de agua), despúes de 30 - 60 min se vierte directamente en el fermentador y se agita vigorosamente el mosto
  • Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
  • Sustituto recomendado: M20 Bavarian wheat Mangrove jack's
Más Información
Nombre del productoLevadura SAFBREW WB-06 11,5g
TamañoN/D
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