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Levadura Fermentis SafCider (Sidra) 5gr

Levadura especial seleccionada de la región de Champagne-Ardenas,  apta para la produción de todo tipos de sidra, incluso en condiciones de fermentación complicadas.

  • Ph de desempeño: desde 2.9
  • No requiere aportar mucho nitrógeno: 150 ppm de nitrógeno disponible de la levadura misma
  • Muy buena asimilación de la fructosa
  • Relación azúcar/alcohol: 16,3g/l para 1% alc/vol
  • Máximo nivels de sulfitos: 70 mg/l
1,78 €
Disponible
SKU MPLE049
Temperatura C° 10-30
Floculación Alta
Uso

0,2-0,3 g/l para fermentación || 0,3-0,4 g/l para "prise de mousse" o refermentación en botella

Consumo preferente
mar/2023

Sustituto recomendado: Mangrove M-02.

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.


Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

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