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Levadura Fermentis Saflager S-23 11,5gr

Levadura originaria de Berlín, Alemania. recomendada para elaborar cervezas lagers ligeramente afrutada.

Fermentación: Baja

Perfil aromático: Afrutado.

Estilos de cervezas: Dortmunder.

3,53 €
Disponible
SKU MPLE033
Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11,5
Tipo de fermentación Baja
Temperatura de fermentación 12-15 ºC
Tolerancia alcohol 10,5%
Floculación Alta
Atenuación  85%
Cantidad aconsejada 0.8-1.2 g/l, 80-120 g/hl
Perfil aromático Afrutado
Estilos de cerveza Dortmunder

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.



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Nombre del productoLevadura Fermentis Saflager S-23 11,5gr
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