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Levadura SafLager™ W-34/70 500g

Levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Gracias a sus propiedades tecnológicas, se ha convertido en la cepa más popular para la elaboración de lagers y es actualmente utilizada por cervecerías industriales y grupos cerveceros alrededor del mundo.

Fermentación: Baja

Perfil aromático: Neutral.

Estilos de cervezas: Pilsner, Light Munich, Vienna, Marzenbier, Oktoberfest.



71,87 €
Agotado
SKU MPLE004
Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 500
Tipo de fermentación Baja
Temperatura de fermentación 12-15 ºC
Tolerancia alcohol 10,5%
Floculación Alta
Atenuación  82
Cantidad aconsejada 0.8-1.2 g/l, 80-120 g/hl
Perfil aromático Neutral
Estilos de cerveza Pilsner, Light Munich, Vienna, Marzenbier, Oktoberfest

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

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Nombre del productoLevadura SafLager™ W-34/70 500g
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