Slowbeer 250 PLUS - Cocción continua
La sala de cocción Slowbeer Plus 250 es la nueva microcervecería creada y diseñada por nosotros. Su principal innovación es la cocción continua, un sistema que te permite producir un primer lote de cerveza artesana de 250lt en tan sólo 6 horas, y seguir produciendo lotes adicionales de 250lt cada 2.30h/lote.
Material | Acero inox europeo AISI 304 |
Alimentación eléctrica |
Trifásica 400V 50Hz |
Consumo eléctrico |
20kW |
Capacidad útil |
250lt |
Dimensiones | 2280 x 1000 x h 2015 mm |
Peso | 300kg |
A destacar:
- Mejor rendimiento del mercado (>90%)
- No hay contacto directo entre mosto y resistencias
- Temperatura homogénea en el tanque de cocción debido a la distribuición del calor y aislamiento
- Subida de temperatura a minuto y medio por grado en maceración
¿Qué es la cocción continua?
Las microcervecerías Slowbeer Plus disponen de dos cubas. Una de ellas está especialmente diseñada para realizar la maceración y el filtrado de la cerveza artesana, mientras que la otra se encarga de la cocción y el whirlpool.
Con este diseño innovador, el primer depósito queda libre una vez el mosto se trasvasa después del filtrado. Ello permite iniciar un nuevo lote de cerveza, elaborando dos lotes de forma simultánea. Mientras el primer lote está macerando, el segundo está hirviendo.
También te destacamos que:
- Se trata de un sistema de elaboración de cerveza artesanal apta tanto para infusión simple como escalonada.
- Dispone de un sistema de encamisado integrado con recirculación de aceite diatérmico a modo de mantener una subida homogénea y constante de temperatura. Ello permite mantener un nivel de calefacción óptimo y potente en ambos depósitos, de modo que no es necesario invertir en el típico generador de vapor que trabaja con altas presiones y de caro mantenimiento.
Características técnicas de la Slowbeer Plus 250
Nombre del producto | Slowbeer 250 PLUS - Cocción continua |
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Tamaño | No |
Free shipping | N/D |