Instrumentos de medición

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El alcoholimetro manual es un instrumento que sirve para medir el porcentaje de alcohol presente en la cerveza.
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Balanza digital, para pesar malta, lúpulo y especias.
- Sensor de peso de alta precisión
- Dispositivo de tara
- Se apaga automáticamente
- Capacidad: 3kg
- Precisión: 1gr
- Incluye 2 baterías de litio
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Balanza digital con temporizador y termómetro, para pesar malta, lúpulo y especias.
- Bol de acero inox
- Temporizador y termómetro
- Sensor de peso de alta precisión
- Dispositivo de tara
- Función de apagado automática
- Indicador de nivel batería baja
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Probeta para densímetro de precisión.
Altura: 39cm
Diámetro: 3cm
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Cilíndro de plástico para tomar muestras de mosto o cerveza para su análisis con densímetro estándar.
Altura: 26,50 cm
Diámetro: 3 cm
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Densimetro profesional. Comprueba el nivel de azúcares presentes en el mosto.
Utilizar con cilindro test para densímetro de precisión (artículo HEIM005).
Incluye custodia.
Rango: 1000-1100 Kg/m3
Divisiones: 1/1
Calibrado 20 ºC
Longitud total 310 mm
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Comprueba el nivel de azúcares presentes en el mosto. Utilizar con cilindro test para densímetro estandard (artículo HEIM001).
Incluye custodia.
Altura: 20 cm
Diámetro: 3 cm
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Matraz graduado con capacidad 500 ml.
- resistente al calor
- útil para rehidratar la levadura seca antes de añadirla al mosto("Starter")
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Tester de pH apto para altas temperaturas.
- Exactitud de ±0.2 pH
- Se suministra con todas las soluciones necesarias y con baterías, todo lo que necesita para comenzar su medición al instante
- Electrodo especializado para la medición de pH en el mosto durante el proceso de elaboración de cerveza
- Tamaño de bolsillo
- Báteria de larga duración
- Cuerpo en titanio
- Incluye solución de limpieza y de calibración
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Pala recogedor grande para malta, lúpulo o especias 35cm.
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Jarra con indicador de litros para malta o mosto.
Capacidad: 5 litros
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Ideal para determinar la cantidad de azúcares en el mosto (densidad). El sistema ATC permite de medir la densidad sin tenere que enfriar el mosto.
Escala 1 : 0-32% Brix ----> Precicsión: 0.2 %
Escala 2: 1,000-1,130 gravedad específica (GE) ----> 0.001
ATC: Compensación automática de temperatura (10°C - 30°C)
Incluye:
- Refractómetro
- Custodia
- Mini destornillador de ajuste
- Pipeta de aspiración
- Paño de limpieza
- Instrucciones en castellano
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Termómetro adhesivo verticale 10-40°C.
- Termómetro de cristale líquido aplicable a fermentadores de acero, plastico alimentario o vidrio
- 1Tira
- Franja de temperatura: 10 - 40°C
- Precisión +/- 1°C
- No necesita pilas
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Este equipo es el más popular de los termómetros utilizados en la industria alimentaria, laboratorios y procesos productivos donde un buen producto, calidad y precisión van de la mano.
- Exactitud de ± 0.2 °C (± 0.5 °F)
- Medidor de bolsillo de temperatura más exacto en el mundo
- CAL Check ™ – Verifica automáticamente la calibración al inicio
- Unidades °C / °F seleccionables por el usuario
- Pantalla grande con amplio intervalo de temperatura ambiental y ángulo de visión.
- Protección IP65 resistente al agua
- Compatible con HACCP – utilización como herramienta de control en el análisis HACCP
- Sonda de penetración de acero inoxidable AISI 316
- 3000 horas de duración de la batería (uso continuo)
- Apagado automático (selección de 8 min., 60 min., o función desactivada)
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Termómetro con sonda de acero inoxidable y con clip para aplicarlo a la olla.
Diámetro cuadrante de lectura: 4 cm
Longitud sonda de inox: 20 cm
Lectura temperatura: -10ºC / 110ºC
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Termómetro digital de bolsillo.
- Rango: -50ºC/150ºC.
- Sensor de acero inoxidable largo 12 cm
- Lectura inmediata y precisa
- Incluye bateria 1.5 V
- Se apaga después de pasar 10 minutos de inactividad
Para el correcto funcionamiento submergir la sonda por 25mm. -
Test kit para medir la dureza total CaCO3 del agua. Se suministra con todo el material necesario para realizar 50 pruebas.
- Rápido y seguro
- Económico
- Fecha de caducidad indicada en el reactivo
- Refleja valores orientativos inmediatos por reacción del elemento nutriente con un reactivo químico que genera color
- Disponible para mediciones en otros rangos
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Comprueba si quedan almidones sin convertir en azúcares en el macerado.
Añadir un poco de mosto en un recipiente junto a unas gotas de tintura de yodo, si éste se vuelve de color azul-violeta indica que todavía quedan almidones por convertir.
Cuando no cambie el color realizando la prueba, todos los almidones habrán sido convertidos.
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¿Qué es el pH?
El pH es un indicador de la acidez de un líquido y está determinado por la concentración de iónes libres de hidrógeno (H+) en él. El pH del agua pura es de 7. Líquidos con una menor concentración de iones de hidrógeno tendrán un pH menor a 7 y los que tengan una concentración mayor un pH superior a 7. El rango va desde 1 a 14.
Para comprobar el pH de la cerveza, vino, zumo, etc. o comprobar la acidez con el acidímetro.
Paquetes de 20 hojas.
Rango de 1 - 12 pH
División 1,0 pH
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¿Qué es el pH?
El pH es un indicador de la acidez de un líquido y está determinado por la concentración de iónes libres de hidrógeno (H+) en él. El pH del agua pura es de 7. Líquidos con una menor concentración de iones de hidrógeno tendrán un pH menor a 7 y los que tengan una concentración mayor un pH superior a 7. El rango va desde 1 a 14.
Para comprobar el pH de la cerveza, vino, zumo, etc. o comprobar la acidez con el acidímetro.
Paquetes de 20 hojas.
Rango de 2,8 - 4,6 pH
División 0,2/0,3 pH
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Para comprobar el pH de la cerveza, vino, zumo, etc. o comprobar la acidez con el acidímetro.
- Paquetes de 20 hojas
- Rango de 3,8 - 5,5 pH
- División 0,2/0,3 pH
La obtención de una cerveza de calidad depende del control de parámetros fisicoquímicos, principalmente pH y temperatura. Estos parámetros juegan un rol fundamental en las reacciones bioquímicas que se desarrollan durante el proceso productivo, por ejemplo, generar el máximo rendimiento enzimático en el proceso de maceración o la fermentación por parte de las levaduras.
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Para comprobar el pH de la cerveza, vino, zumo, etc. o comprobar la acidez con el acidímetro.
- Paquetes de 20 hojas
- Rango de 5,2 - 6,8pH
La obtención de una cerveza de calidad depende del control de parámetros fisicoquímicos, principalmente pH y temperatura. Estos parámetros juegan un rol fundamental en las reacciones bioquímicas que se desarrollan durante el proceso productivo, por ejemplo, generar el máximo rendimiento enzimático en el proceso de maceración o la fermentación por parte de las levaduras.