Tienda de productos de cervecería artesanal: Malta, lúpulo, levadura, copos de cereal, irish mosh, cilantro, lúpulo biológico.

  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Aceite aromático Citrus 5ml

    • 3,25
    • Aceite aromático obtenido por extracción/destilación del lúpulo. Cada variedad de aceite aromático proporciona un perfil distinto a la cerveza.Aumenta el aroma a lúpulo de la cerveza sin aumentar el amargor de ésta.
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Aceite aromático Herbal 5ml

    • 3,25
    • Aceite aromático obtenido por extracción/destilación del lúpulo. Cada variedad de aceite aromático proporciona un perfil distinto a la cerveza.Aumenta el aroma a lúpulo de la cerveza sin aumentar el amargor de ésta.
  • Aceite aromático Hoppy 5mlVista rápida
    • Agotado
      Aceite aromático Hoppy 5mlVista rápida
    • Aceite aromático Hoppy 5ml

    • 3,25
    • Aceite aromático obtenido por extracción/destilación del lúpulo.  Cada variedad de aceite aromático proporciona un perfil distinto a la cerveza. Aumenta el aroma a lúpulo de la cerveza sin aumentar el amargor de ésta.
  • Ácido láctico 80%Vista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80%Vista rápida
    • Ácido láctico 80%

    • 0,00
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ) que se utiliza para aumentar la acidez del mosto y así poder controlar el pH de éste.
  • Ácido láctico 80% 1 LitroVista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80% 1 LitroVista rápida
    • Ácido láctico 80% 1 Litro

    • 9,50
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ) que se utiliza para aumentar la acidez del mosto y así poder controlar el pH de éste.
  • Ácido láctico 80% 100 mlVista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80% 100 mlVista rápida
    • Ácido láctico 80% 100 ml

    • 2,82
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ), se utiliza para bajar la acidez del mosto o del agua mejorando maceración y fermentación. Cantidad: 100 ml ¿Porqué medir o controlar el ph antes o durante la elaboración? Medir el ph es una de las buenas practicas para obtener un buen resultado en la elaboración de cerveza. El nivel de…
  • Ácido láctico 80% 250 mlVista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80% 250 mlVista rápida
    • Ácido láctico 80% 250 ml

    • 3,93
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ), se utiliza para bajar la acidez del mosto o del agua mejorando maceración y fermentación. Cantidad: 250 ml ¿Porqué medir o controlar el ph antes o durante la elaboración? Medir el ph es una de las buenas practicas para obtener un buen resultado en la elaboración de cerveza. El nivel de…
  • Anís estrellado 100 gVista rápida
    • Agotado
      Anís estrellado 100 gVista rápida
    • Anís estrellado 100 g

    • 4,43
    • El anís estrellado es el fruto de un árbol asiático tropical y tiene la forma característica de una estrella de ocho brazos. Tiene un sabor bastante fuerte, similar al de regaliz. Ingredientes Anís estrellado entero; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 100g Uso 30 g por 23 litros. Últimos 15 minutos de la ebullición
  • Imagen genérica
  • Aroma natural para cerveza – AlbaricoqueVista rápida
    • Agotado
      Aroma natural para cerveza – AlbaricoqueVista rápida
    • Aroma natural para cerveza – Albaricoque

    • 5,47
    • ¿Quieres elaborar una cerveza que destaque por su intenso sabor y aroma afrutado? Con este aroma natural de albaricoque lo conseguirás! Tanto en una Ipa como en una fruit beer o una sour añadiendo este potenciador obtendrás un aroma intenso y un sabor redondo afrutado. Ideal para cervezas de trigo, Pale Ale, Pils, Ipas, Fruit Beer y Sour. Uso: Agregar…
  • Aroma natural para cerveza – CerezaVista rápida
    • Agotado
      Aroma natural para cerveza – CerezaVista rápida
    • Aroma natural para cerveza – Cereza

    • 5,47
    • ¿Quieres elaborar una cerveza que destaque por su intenso sabor y aroma afrutado? Con este aroma natural de cereza lo conseguirás! Tanto en una Ipa como en una fruit beer o una sour añadiendo este potenciador obtendrás un aroma intenso y un sabor redondo afrutado. Ideal para cervezas Red Ale, Blonde Ale, Porter, Fruit Beer y Sour. Uso: Agregar 50ml…
  • Azúcar BREWING DextrosaVista rápida
    • Agotado
      Azúcar BREWING DextrosaVista rápida
    • Azúcar BREWING Dextrosa

    • 0,00
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada. Utilizado por fermentar cerveza, sidra, kombucha y hidromiel.
  • Azúcar brewing dextrosa 1 KgAzúcar brewing dextrosa 1 KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar brewing dextrosa 1 KgAzúcar brewing dextrosa 1 KgVista rápida
    • Azúcar brewing dextrosa 1 Kg

    • 2,38
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación secundaria sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada. Utilizado por fermentar cerveza, sidra, kombucha y hidromiel. Cantidad 1kg Uso medio aconsejado 5 g/l* Dulzura en comparación con la sacarosa (100) 69 * La cantidad de dextrosa a añadir varía en base a los volúmenes de CO2…
  • Azúcar brewing dextrosa 25KgAzúcar brewing dextrosa 25KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar brewing dextrosa 25KgAzúcar brewing dextrosa 25KgVista rápida
    • Azúcar brewing dextrosa 25Kg

    • 30,69
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada Cantidad 1kg Uso medio aconsejado 5 g/l* Dulzura en comparación con la sacarosa (100) 69 * La cantidad de dextrosa a añadir varía en base a los volúmenes de CO2 de la cerveza que se elabora, consulta las tablas…
  • Azúcar brewing dextrosa 5 KgAzúcar brewing dextrosa 5 KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar brewing dextrosa 5 KgAzúcar brewing dextrosa 5 KgVista rápida
    • Azúcar brewing dextrosa 5 Kg

    • 10,89
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada Cantidad 5kg Uso medio aconsejado 5 g/l* Dulzura en comparación con la sacarosa (100) 69 .
  • Azúcar Claro CaramelizadoAzúcar Claro CaramelizadoVista rápida
    • Agotado
      Azúcar Claro CaramelizadoAzúcar Claro CaramelizadoVista rápida
    • Azúcar Claro Caramelizado

    • 0,00
    • Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. EBC: 1 Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kgVista rápida
    • Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kg

    • 4,32
    • Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.) Cantidad 1kg EBC 1 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición .
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 25 KgVista rápida
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 5 KgVista rápida
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Agotado
      Azúcar claro caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Azúcar claro caramelizado (Candy) 500g

    • 2,57
    • Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.) Cantidad 500g EBC 1 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición .
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 1 KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar moreno caramelizado (Candy) 1 KgVista rápida
    • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 1 Kg

    • 4,32
    • Azúcar moreno para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Cantidad 1kg EBC 425 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 25kgVista rápida
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Agotado
      Azúcar moreno caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 500g

    • 2,57
    • Azúcar moreno candy para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Cantidad 500g EBC 425 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kgVista rápida
    • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kg

    • 17,23
    • Azúcar moreno candy para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Cantidad 5Kg EBC 425 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición