Materia Prima

Ver como Parrilla Lista

Showing 1-30 of 200 results

por página
Fijar Dirección Descendente
  1. Agotado
    Lúpulo HALLERTAUER SMARAGD Lúpulo HALLERTAUER SMARAGD
    Vista rápida

    El Hallertau Smaragd es un lúpulo de aroma que se caracteriza por su distintivo carácter afrutado, totalmente equilibrado con unas notas florales. Se trata de la respuesta europea a variedades americanas como el Simcoe y el Amarillo, y tiene un aroma más destacado que la mayoría de lúpulos europeos.

    Alfa ácidos: 4%-6%

    Uso principal: Aroma

    Estilos de cerveza: Pilsner, German Ale e Lager, Belgian Ale

    Quick View

    WishList

  2. Nuevo
    Lúpulo HALLERTAUER PERLE Lúpulo HALLERTAUER PERLE
    Vista rápida

    Sabor especiado, ligeramente floral y frutal. Es un pariente cercano del Hallertau y Northern Brewer. 

    Alpha Ácido: 6-9%

    Uso principal: Aroma

    Sustitutos: Hallertauer Mittelfruh, Northern Brewer

    Estilos de cerveza: Alt, Pilsner, Maisbier, Dunkle, Lager, Helles, Kolsch

    Quick View

    WishList

  3. Lúpulo PILGRIM Lúpulo PILGRIM
    Vista rápida

    Lúpulo de excelente aroma, sustituto del lúpulo Target, con un profundo sabor frutal que combina muy bien con otro tipo de lúpulos ingleses.

      Alfa ácidos: 9 - 10%

      Utilización: Amargor y Aroma 

    Quick View

    WishList

  4. Nuevo
    Lúpulo PALISADE Lúpulo PALISADE
    Vista rápida

    Lúpulo procedente de Estados Unidos, Yakima Chief Ranches. El nombre traducido literalmente al español sería valla de madera fuerte, y se trata de un cruce entre Tettnanger y una variedad americana, a través de la polinización abierta.  Destaca más por su complejo sabor y tenue aroma más que por su amargor, ya que su nivel de alpha-ácidos no es muy elevado y su contenido de co-humulona (la persistencia del amargor) es bastante baja, entre 24% y 29%. Presume de un carácter cítrico y fuerte aroma.

    Alfa ácidos: 6.5% 10%

    Uso principal: Aroma, Amargor

    Sustitutos: Styrian Golding, Willamette, Chinook

    Estilos de cerveza: Golden Ale, Pale Ale, English Ales, American Pale Ale

    Quick View

    WishList

  5. Lúpulo NORTHERN BREWER Lúpulo NORTHERN BREWER
    Vista rápida

    Gran lúpulo para amargor, bastante neutral y complementario con muchos otros lúpulos. Utilizable para dar amargor, sabor y aroma. 

    Alpha Ácido: 6-10%

    Utilización: Amargor y Aroma

    Estilos de cerveza utilizado: Bitter, ESB, English Pale Ale, Porter, Munich Helles, Lámbica.

    Quick View

    WishList

  6. Agotado
    Lúpulo NELSON SAUVIN Lúpulo NELSON SAUVIN
    Vista rápida

    Una variedad triploide procedente de Nueva Zelanda variedad ""Smoothcone"". Desarrollado en Nueva Zelanda HortResearch y presentado en el 2000. El perfil de aceite esencial recuerda ""grosellas frescas machacadas"" de uso frecuente para la variedad de uva Sauvignon Blanc, dando lugar al nombre de este lúpulo.

    Descrito como ""impresionante"" Nelson Sauvin tiene la capacidad única para dar un distintivo clima fresco a vino blanco ""afrutado"". La complejidad del perfil de los aceites ha sido seleccionado para crear esta variedad única en el mundo.

       Alpha ácidos: 11.8 - 13 %

       Utilización: Aroma y Amargor

    Quick View

    WishList

  7. Lúpulo MAGNUM Lúpulo MAGNUM
    Vista rápida

    Cruce entre Galena y German Male 75/5/3, nacido en 1980 en Huell, the German Hop Research Instititute. Lúpulo utilizado para dar amargor con un aroma casi imperceptible.

    Alpha Ácido: 12-14%

    Utilización: Amargor

    Estilos de cerveza utilizado: Bitter, Blonde Ale, Pilsner, Stout, Heferweizen, Dark Ale, American Ale, India Pilsner, Strong Ale.

    Quick View

    WishList

  8. Lúpulo HALL. SAPHIR Lúpulo HALL. SAPHIR
    Vista rápida

    Nueva raza de lúpulo noble, alternativa a la variedad Hallertau Mittelfreh en un intento de hacerla más resistente a las enfermedades y favorecer la comercialización. Aroma suave con sabor dulce y cítrico, con notas de mandarina. 

      Alpha Ácido: 2-4.5%

      Utilización: Aroma

    Quick View

    WishList

  9. Lúpulo HALL. TRADITION Lúpulo HALL. TRADITION
    Vista rápida

    Lúpulo descendiente de Hallertauer Mittelfrueh seleccionada por su alto rendimiento.  Aroma suave y dulce a uva y ciruela con notas herbales. 

      Alpha Ácido: 3.5 - 5.5%

      Utilización: Aroma

    Quick View

    WishList

  10. Agotado
    Lúpulo FUGGLE Lúpulo FUGGLE
    Vista rápida

    Sabor suave y agradable con toque frutal y herbal. Aroma y sabor muy característico de las cervezas Inglesas.

    Alfa ácidos: 4 - 5.5%

    Uso principal: Aroma

    Sustitutos: US Fuggle, Willamette, Styrian Golding

    Estilos de cerveza: English style Ale, ESB, Bitter, Lager Y Lambic

    Quick View

    WishList

  11. Lúpulo COLUMBUS Lúpulo COLUMBUS
    Vista rápida

    Lúpulo diseñado como suplente del Centennial con una alta cantidad de alpha ácidos. Sabor agradable con aroma agrio. Es un buen lúpulo para hacer dry hopping y hopback en tus American Pale Ale o IPAs. Utilizado para dar amargor, sabor y aroma. 

      Alpha Ácido: 11 - 16%

      Utilización: Aroma y Amargor.

    Quick View

    WishList

  12. Lúpulo SORACHI ACE Lúpulo SORACHI ACE
    Vista rápida

    Lúpulo de origen japonés con aroma y sabor a limón.

    Alpha ácidos: 10 -12%

    Utilización: Amargor y Aroma

    Utilizado para cervezas estilo: Saison, IPA y otras variedades en las que se desea sabor cítrico.

    Quick View

    WishList

  13. Lúpulo SPALTER SELECT Lúpulo SPALTER SELECT
    Vista rápida

    Lúpulo utilizado para dar amargor y aroma.  Transfiere a la cerveza un  aroma muy fino, sabor suave y especiado que puede dar tonos salvajes, rústicos. 

    Alpha Ácido: 3 - 6%

    Quick View

    WishList

  14. Lúpulo STYRIAN GOLDING Lúpulo STYRIAN GOLDING
    Vista rápida

    Lúpulo de Eslovenia con un distintivo aroma a pino, limon y cítrico. Sabor suave y algo especiado. Perfecto para dry hopping y hop bag. 

    Alpha ácido 4.5 – 6%

    Estilos de cerveza utilizado: Ales inglesas y belgas, ESB, Lager y Pilsner.

    Quick View

    WishList

  15. Lúpulo BRAVO Lúpulo BRAVO
    Vista rápida

    Lúpulo “súper-alfa” procedente de Estados Unidos, recién llegado al sector de la cerveza. Es una variedad resistente al mildiú polvoso y un cruce con el lúpulo Zeus, nacido a partir de la técnica de polinización abierta que le aplicó Roger Jeske en el año 2000. Es conocido por ser un lúpulo que da amargor a la cerveza, con un nivel de alfa-ácidos que oscila entre el 14 y el 17%. También destaca por su aroma afrutado y floral, hecho que los hace ideales para elaborar estilos de cerveza tales como el American Pale Ale o el Indian Pale Ale. 

    Alpha Ácido: 14-17%

    Principal uso: amargor

    Utilizado para cervezas estilo:  Ipa, Pale Ale, American Pale Ale, Imperial Red Ale, Barley

    Sustitutos: Columbus, Zeus, Magnum, Tomahawk, Nugget


    Quick View

    WishList

  16. Agotado
    Lúpulo ENGLISH GOLDING Lúpulo ENGLISH GOLDING
    Vista rápida

    Lúpulo inglés, cuyo uso se destina al aroma en general y al dry-hopping en particular. Su aroma es dulce, delicado y ligeramente herbal. Encaja a la perfección con cervezas tales como las Bitters y las IPA inglesas. Además, es un sustituto de lúpulos de la misma casa como el US Golding o el Whitbread Golding. Se considera también un lúpulo prácticamente hermano del East Kent Golding; la diferencia entre ellos radica en el área de Inglaterra donde han crecido. 

    Alfa ácidos: 4%-6%

    Uso principal: Aroma

    Sustitutos: Golding, Whitbread Golding, Progress

    Estilos de cerveza: Pale Ale, Extra Special Bitter (ESB), English Ale, English Dark Ale, English Light Ale, Belgian Ale, Christmas Ale, Bitter, Porter, Stout, Golden Ale, Saison, Triple Ale

    Quick View

    WishList

  17. Lúpulo WARRIOR Lúpulo WARRIOR
    Vista rápida

    Orece un amargor limpio y neutral, utilizado principalmente en estilos ale.

    Alpha Ácido: 14.5-17%

    Principal uso: amargor

    Utilizado para cervezas estilo: India Pale Ale, Rye India Pale Ale, American Pale Ale, Pale Ale, Porter, Strong Ale, Imperial Indian Pale Ale, Barley Wine, Imperial Porter

    Sustitutos: Nugget, Columbus, Magnum

    Quick View

    WishList

  18. Agotado
    Lúpulo MOSAIC Lúpulo MOSAIC
    Vista rápida

    Mosaic es una variedad de lúpulo para aroma desarrollado por Hop Breeding Company, LLC que se publicó en 2012. Ofrece un aroma único y muy complejo con toques florales, tropicales y afrutados, mezclado con características terrosas que se integran muy bien en numerosos estilos de cerveza. Mosaic está desarrollado a partir de una hembra de simcoe y un macho Nugget.

    Alfa Ácidos : 11,5-13,5%

    Quick View

    WishList

  19. Lúpulo FIRST GOLD Lúpulo FIRST GOLD
    Vista rápida

    Variedad de lúpulo inglés creado en 1995, a partir de un cruce con Whitbread Golding, en el Colegio Wye. Se destina a amargar y aromatizar, y que logra equilibrar el amargor con toques afrutados. Se puede percibir algo de cítrico.

    Alfa Ácidos : 6,5-8,5%

    Estilos: English Pale Ale, American Pale Ale, Extra Special Bitter, Porter, English Bitter, Wheat, Celtic Ale, Summer Ale, Amber Ale, Dark Amber Ale, Indian Pale Ale, Imperial Indian Pale Ale, Golden Ale, Bitter Blond Ale.

    Quick View

    WishList

  20. Nuevo
    Lúpulo SUPER STYRIAN (AURORA) Lúpulo SUPER STYRIAN (AURORA)
    Vista rápida

    El lúpulo Aurora, también conocido como Super Styrian, es un cruce entre Northern Brewer y un lúpulo TG de origen desconocido. Este híbrido procedente de Eslovenia proporciona un agradable e intenso aroma a lúpulo similar al Styrian Golding pero mucho más ligero, siendo adecuado para combinar con otras variedades de lúpulo.

    Alfa ácidos: 7%-9,5%

    Uso principal: Aroma, Amargor

    Sustitutos: Styrian Golding, Sladek, Hall. Perle

    Estilos de cerveza: Strong Ale, Pale Ale, Golden Ale, Bitter

    Quick View

    WishList

  21. Agotado
    Lúpulo CENTENNIAL Lúpulo CENTENNIAL
    Vista rápida

    Lípulo con aroma  floral, cítrico y especiado.   También llamado ""Super Cascade"" ya que es muy similar al Cascade pero con alpha ácidos mas elevados. 

    Alpha Ácido: 9.5 - 11%

    Quick View

    WishList

  22. Lúpulo  MITTELFRUH Lúpulo  MITTELFRUH
    Vista rápida

    Lúpulo germano con aroma cítrico y terroso con toques a pino.

    Alpha Ácido: 3 - 5,5%

    Estilos de cerveza utilizado: Continental Lagers, German Ales/Lagers, US Lagers.

    Quick View

    WishList

  23. Lúpulo WILLAMETTE Lúpulo WILLAMETTE
    Vista rápida

    Lúpulo popular en estados unidos, su nombre Willamette, proviene del valle en el cual se cultiva. Fué desarrollado a partir del lúpulo Fuggle en 1976, tiene un caracter similar a éste, pero es más frutal y tiene notas florales.
    Es utilizado para aromatizar cervezas Británicas y Estadounidenses.

    Alpha ácidos: 5,8%

    Quick View

    WishList

  24. Lúpulo TETTNANGER Lúpulo TETTNANGER
    Vista rápida

    Aromático, sabor suave agradable un poco especiado, herbáceo y ligeramente especiado. 

    Alpha Ácido: 3.4 - 5.5%

    Utilizado para cervezas estilo:  Lager, Ale, Pilsner, Weizen, Lámbica, Alt, Kvlsch, Munich Helles.

    Quick View

    WishList

  25. Lúpulo CHINOOK Lúpulo CHINOOK
    Vista rápida

    Lúpulo con un alto nivel de alpha ácidos, sabor especiado a pino y notas de pomelo. 

    Alpha Ácido: 12-14%

    Utilización: Aroma y Amargor

    Estilos de cerveza utilizado: Pale Ale, IPA, Stout, Porter, Barley Wine, Lager, Sierra Nevada Stout, Sierra Nevada Celebration Ale.

    Quick View

    WishList

  26. Lúpulo CHALLENGER Lúpulo CHALLENGER
    Vista rápida

    Lúpulo creado a partir  de la variedad Northern Brewer , plantado en Inglaterra. Destaca por su aroma especiado y floral, siendo utilizado tanto para dar amargor, sabor como aroma ya que combina bien con otras variedades de lúpulo inglés. 

      Alpha Ácido: 6.5 - 8.5%

      Utilización: Amargor y Aroma.

    Quick View

    WishList

  27. Agotado
    Lúpulo BREWERS GOLD Lúpulo BREWERS GOLD
    Vista rápida

    Lúpulo con un complejo amargor de calidad, limpio y con notas especiadas al olfato y al paladar. Además de un aroma afrutado y especiado, con características a grosella negra.

     Alpha ácidos: 7,0 y 9%

    Utilización: Amargor

    Sustituto: Northdown, Northen Brewer, Galena, Chinook, Cascade

    Estilos de cerveza: Red Golden Ale, Pale Ale, Bitter, German Lagers, Lambic, Pilsner, English Ale

    Quick View

    WishList

  28. Copos de CEBADA
    Vista rápida

    Los copos de cebada son prácticamente insaboros, y tienen como objetivo principal incrementar la retención de espuma de las cervezas. 

    Quick View

    WishList

  29. Agotado
    Copos de TRIGO
    Vista rápida

    Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza.

    Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración..

    Quick View

    WishList

  30. Agotado
    Copos de CENTENO
    Vista rápida

    La gran ventaja de los copos de centeno es que aportan unos aromas especiados y profundos a las cervezas, con una textura densa, debido a la presencia de glucanos.

    Quick View

    WishList

Ver como Parrilla Lista

Showing 1-30 of 200 results

por página
Fijar Dirección Descendente