Materia Prima

Ver como Parrilla Lista

Showing 31-60 of 200 results

por página
Fijar Dirección Descendente
  1. Copos de TRIGO
    Vista rápida

    Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza.

    Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración..

    Quick View

    WishList

  2. Agotado
    Copos de CENTENO
    Vista rápida

    La gran ventaja de los copos de centeno es que aportan unos aromas especiados y profundos a las cervezas, con una textura densa, debido a la presencia de glucanos.

    Quick View

    WishList

  3. Copos de AVENA
    Vista rápida

    Los copos de avena se usan principalmente para incrementar la retención de espuma de las cervezas. 

    Utilizados en cervezas blancas, algunas stouts y ultimamente en ipas para aportar densidad.

    De los copos de cereales gelatinizados es posible extraer azúcares que confieren particulares aromas a la cerveza.

    Para obtener la conversión de los almidones en azúcares se tienen que macerar junto con la malta en granos (Pilsner o Pale ale).


    Disponible en formato de 500 gr, 1 kg y 5 kg.

    Quick View

    WishList

  4. Agotado
    Levadura TURBO 8 para whisky 25l
    Vista rápida
    8,77 €

    Elabora licor en casa con este preparado especial compuesto por levadura y nutrientes esenciales. La mezcla está preparada para fermentar 25 litros de agua + 8kg de azúcar en 5 días, logrando un 18% de volumen alcohólico. 

    Quick View

    WishList

  5. Malta Brewferm English IPA 1,5Kg Malta Brewferm English IPA 1,5Kg
    Vista rápida
    14,76 €

    Las IPA (Indian Pale Ale) son las cervezas que más fuerte están pegando en el sector de la cerveza artesana. Con este bote preparado, elaborarás en casa una cerveza artesana tradicional de estilo ENGLISH IPA.

    La cerveza artesana tendrá un sabor pleno herbal, con un retrogusto amargo. Servir a 10ºC.

    Incluye levadura.

    Peso en Kg 1,5
    Fermentación Alta
    Litros finales 12
    Azúcar a añadir en kg 0,6
    Agua en el fermentador (litros) 8
    Azúcar en botella 7 g/l
    Azúcar en barril 2,5g/l
    Alcohol en % 6,5
    Densidad inicial 1065
    Densidad final 1010

    Quick View

    WishList

  6. Lúpulo EAST KENT GOLDING (E.K.G.) Lúpulo EAST KENT GOLDING (E.K.G.)
    Vista rápida

    Lúpulo utilizado habitualmente para dar amargor a las cervezas británicas. Tiene aroma floral, sabor terroso, especiado y ligeramente dulce. Muy utilizado también para Dry Hopping y Hop Bag.

     Alpha Ácido: 4 - 5.5%

    Utilización: Aroma

    Estilos de cerveza utilizado: Todos las Ale inglesas y belgas.

    Quick View

    WishList

  7. Lúpulo HALLERTAUER HERSBRUCKER Lúpulo HALLERTAUER HERSBRUCKER
    Vista rápida

    Lúpulo muy utilizado en Alemania. Aromas de buena intensidad con sabor especiado y caracter floral, ideal para cervezas de estilo alemán o belgas.

    Alpha Ácido: 3 - 5.5%

    Utilización: Aroma

    Estilos de cerveza utilizado: Lager, Pilsner, Bock, Weizen Bock, Trigo, Ales belgas, Munich Helles.

    Quick View

    WishList

  8. Nuevo
    Lúpulo HALLERTAUER HERKULES Lúpulo HALLERTAUER HERKULES
    Vista rápida

    Nueva variedad de la familia Hallertauer con la concentración de alpha ácidos más alta. Con un toque especiado, floral; y notas de pino, pimienta negra y melón es un lúpulo muy utilizado en las cervezas de estilo alemán

    Alfa ácidos: 17%-19%

    Uso principal: Amargor

    Sustitutos: Magnum

    Estilos de cerveza: German Lager

    Quick View

    WishList

  9. Lúpulo CHINOOK Lúpulo CHINOOK
    Vista rápida

    Lúpulo con un alto nivel de alpha ácidos, sabor especiado a pino y notas de pomelo. 

    Alpha Ácido: 12-14%

    Utilización: Aroma y Amargor

    Estilos de cerveza utilizado: Pale Ale, IPA, Stout, Porter, Barley Wine, Lager, Sierra Nevada Stout, Sierra Nevada Celebration Ale.

    Quick View

    WishList

  10. Lúpulo CHALLENGER Lúpulo CHALLENGER
    Vista rápida

    Lúpulo creado a partir  de la variedad Northern Brewer , plantado en Inglaterra. Destaca por su aroma especiado y floral, siendo utilizado tanto para dar amargor, sabor como aroma ya que combina bien con otras variedades de lúpulo inglés. 

      Alpha Ácido: 6.5 - 8.5%

      Utilización: Amargor y Aroma.

    Quick View

    WishList

  11. Lúpulo CASCADE Lúpulo CASCADE
    Vista rápida

    Creado a partir del cruce entre los lúpulos Fuggle y Serebrianker. Variedad muy popular en Estados Unidos, con un nivel moderado de amargor y fragancia, produce un aroma fuertemente especiado, floral y con carácter a uvas . Es un buen lúpulo para hacer dry hopping y hopback. 

      Alpha Ácido: 4 - 7.5%

      Utilización: Aroma y Amargor

    Quick View

    WishList

  12. Lúpulo AHTANUM Lúpulo AHTANUM
    Vista rápida

    Lúpulo americano (Washington) aromático con amargor moderado, ideal para dar sabor sin excesivo amargor. Con aroma floral y cítrico con notas terrosas. 

      Alpha ácidos: 5.7 - 6.3%

      Utilización: Aroma

    Quick View

    WishList

  13. Lúpulo AMARILLO Lúpulo AMARILLO
    Vista rápida

    Lúpulo con aroma floral, tropical y cítrico a naranja y pomelo, es uno de los lúpulos más utilizados para las IPA's. 

    Alpha Ácido: 8 - 11%
    Utilización: Amargor y Aroma

    Estilos de cerveza utilizado: American Ales,  IPA

    Quick View

    WishList

  14. Lúpulo STERLING Lúpulo STERLING
    Vista rápida

    Lúpulo Americano comparado en muchos aspectos al lúpulo Saaz pero más avanzado, con una fragancia ligeramente especiada con un golpe floral a base de hierbas y notas de cítricos. 

      Alfa ácidos: 6 -9%

      Utilización: Aroma y Amargor

    Quick View

    WishList

  15. Agotado
    Lúpulo SUMMIT Lúpulo SUMMIT
    Vista rápida

    Summit es la primera variedad de lúpulo enano utilizado en la elaboración de cerveza en Estados Enidos, cultivado en el  Valle Yakima. 

    Tiene un fuerte aroma con toques cítricos a pomelo, mandarina y uva blanca.

    Es muy utilizado para hacer dry hopping.

       Alpha ácido: 17.5 – 19.5 %

      Utilización: Amargor y Aroma

    Quick View

    WishList

  16. Lúpulo SIMCOE® Lúpulo SIMCOE®
    Vista rápida

    Increíble lúpulo para los más adictos cerveceros, con características únicas a maracuyá, pino, terroso y cítrico proporciona unos aromas brutales a las cervezas. Muy utilizado también para amargor debido a su alto nivel de alfa ácidos.

      Alpha Ácido: 12-14%

      Utilización: Aroma y Amargor.

    Quick View

    WishList

  17. Agotado
    Lúpulo SAAZ Lúpulo SAAZ
    Vista rápida

    Lúpulo ""noble"" aromático con gran tradición. Sabor muy suave y agradable con notas florales, terroso y especiado. Recomendado para cervezas Lagers tipo la Pilsner Urquell.

    Debido a su bajo nivel de alfa ácidos es un lúpulo muy utilizado para aromatizar la cerveza, además debido a su alto nivel de polifenóles disminuye la oxidación y aumenta la vida de la cerveza.

    Alpha Ácido: 2.5% -4.5%

    Utilización: Aroma

    Quick View

    WishList

  18. Lúpulo PACIFIC JADE Lúpulo PACIFIC JADE
    Vista rápida

    Reciente variedad de lúpulo producida por New Zealand Hop Research Programme con un alpha ácido promedio de 12-14%, cohumulona entorno al 24% y excelente perfil de aceites con caracter herbal.

    El aroma de este lúpulo se describe como ""audaz"", ya que ofrece una infusión a base de plantas cítricas frescas y pimienta negra.

    Se trata de un excelente lúpulo que ofrece un amargor suave y agradable adaptado a las características de aroma deseables.

      Alpha ácido: 13 - 15%

      Utilización: Amargor

    Quick View

    WishList

  19. Malta Brewferm Dunkel Bock 1,5 Kg Malta Brewferm Dunkel Bock 1,5 Kg
    Vista rápida
    14,76 €

    Malta preparada para producir 12 litros de cerveza tipo "Dunkel Bock" de color oscuro y cuerpo medio. Cerveza ideal en otoño, da una sensación de calor en boca y es moderatamente amarga. Elaborada con la mejor materia prima.  Servir a 12°C.

    Incluye levadura.

    Peso en Kg 1,5
    Fermentación Alta
    Litros finales 12
    Azúcar a añadir en kg 0,5
    Agua en el fermentador (litros)
    Azúcar en botella 7 g/l
    Azúcar en barril 2,5g/l
    Alcohol en % 6
    Densidad inicial 1054
    Densidad final 1005

    Quick View

    WishList

  20. Malta Brewferm Belgian Saison 1,5Kg Malta Brewferm Belgian Saison 1,5Kg
    Vista rápida
    14,76 €

    Malta preparada para producir 15 litros de cerveza tipo "Belgian Saison" de color dorado y cuerpo ligero. Una verdadera saison, de gusto ligeramente especiado y notas de pimienta. De gusto rico, seca y refrescante. Elaborada con cebada, avena y trigo.  Servir a 8°C.

    Incluye levadura.

    Peso en Kg 1,5
    Fermentación Alta
    Litros finales 15
    Azúcar a añadir en kg 0,50
    Agua en el fermentador (litros) 11
    Azúcar en botella 7 g/l
    Azúcar en barril 2,5g/l
    Alcohol en % 6
    Densidad inicial 1044
    Densidad final 1000

    Quick View

    WishList

  21. Lactosa en polvo 1kg
    Vista rápida
    8,44 €

    Lactosa en polvo ideal para dar a la cerveza artesana el típico cuerpo dulce y lactoso de las Milk Stout.

    Dulzor en comparación con la sacarosa (100) = 16.

    Quick View

    WishList

  22. Agotado
    Extracto de malta seco WHEAT 500gr
    Vista rápida
    4,85 €

    Peso:500g

    Color: oscuro

    EBC: 57

    55% trigo y 45% cebada.

    Quick View

    WishList

  23. Agotado
    Extracto de malta líquido MARIS OTTER 1,5Kg
    Vista rápida
    10,32 €

    Extracto líquido de malta de cebada concentrado (80%) en lata de 1,5 kg.

    Producido de la malta ingles Maris Otter 100%, este extracto se puede utilizar en cerveza ingleses o americanas. Rico y de calidad superior, añade una nota maltada a tus Ale.

    Peso: 1,5kg

    Tipo: Jarabe

    EBC: 10

    Color: amarillo pálido



    Quick View

    WishList

  24. Malta BLACKSWAEN©COFFEE ligth W 300-500 EBC
    Vista rápida

    BlackSwaen © Coffee Light Wheat imparte un sabor cremoso y a nuez para lograr un suave sabor a café y aroma de cerveza, aporta notas de café en Stouts y Porters. Añade una sensación suave y complejidad en la boca a cualquier cerveza oscura sin amargor procedente de la malta. Refuerza el color de la cerveza.

    Esta malta de trigo está pensada para aportar notas inconfundibles a tu cervezas especial.

    Mejora del color y intensifica el aroma de cervezas oscuras. Aroma de ligero a tostado.

    Quick View

    WishList

  25. Agotado
    Malta WHITESWAEN©CLASSIC 3 - 5  EBC
    Vista rápida

    Imparte un sabor especial a las cervezas de trigo. Esta malta de trigo es esencial para hacer cervezas de trigo, pero también se usa en cervezas a base de malta de cebada (3-5%) gracias a su nivel de proteína que le da a la cerveza una sensación más completa en la boca y mejora la retención de la espuma. Se ha tostado muy rápidamente a 80 ° C para intensificar el color de los granos. Produce cervezas cremosas y espumosas que enfatizan el típico aroma fermentado de la cerveza y el trigo.

    Excelentes cervezas de trigo aromaticas, perfectas por el estilo. Típico aroma de cervezas a alta fermentación.

    Quick View

    WishList

  26. Malta GOLDSWAEN©BOWN  200 - 240 EBC
    Vista rápida

    GoldSwaen © Brown intensifica el cuerpo de la cerveza y su suavidad, facilita la formación y retención de espuma. Las maltas caramelo se producen en varias fases. Contribuyen de manera considerable a la sensación de plenitud y cuerpo, a la intensificación del aroma maltoso, a su sabor y  a su color. Por el procedimiento de producción especial GoldSwaen © Brown tiene un brillo de bronce oscuro y un aroma típico que sirve para intensificar y estabilizar el sabor.

    Intenso aroma de caramelo y galleta, por un cuerpo redondo y color. Mejora la retención de espuma.

    Quick View

    WishList

  27. Malta Swaen©MELANY  60 - 80 EBC
    Vista rápida

    Opción obvia para colorear el mosto y aportar sabores maltosos, para todo los tipos de cerveza. Permite alcanzar sabores a malta tendente a galletas. También imparte aroma y sabor a pan. Similar a la malta Munich pero con aroma más intenso.

    Fuerte y dulce sabor a malta, dorado. Para elaborar excelentes Pilsners, Lagers y Ales.

    Quick View

    WishList

  28. Malta Swaen©AMBE  40 - 60 EBC
    Vista rápida

    Opción obvia para colorear el mosto y aportar sabores maltosos, para todo los tipos de cerveza. Permite alcanzar sabores a malta tendente a galletas. También imparte aroma y sabor a pan. Similar a la malta Munich pero con aroma más intenso.

    Fuerte y dulce sabor a malta, dorado. Para elaborar excelentes Pilsners, Lagers y Ales.

    Quick View

    WishList

  29. Malta BLACKSWAEN© BLACK 1000 - 1250 EBC
    Vista rápida

    BlackSwaen © Black Extra es la malta más oscura de la gama The Swaen. Aporta un carácter especial a tu cerveza. Mejora el aroma de las cervezas garantizando un sabor más intenso que otras maltas tostadas. Imparte un ligero sabor ahumado o ahumado. ¡Acabas de encontrar el diamante negro!

    Aporta aroma, color y cuerpo.

    Quick View

    WishList

  30. Lúpulo STYRIAN WOLF Lúpulo STYRIAN WOLF
    Vista rápida

    Lúpulo de Eslovenia con un increíble aroma cítrico (limón, lima, jengibre) que se combinan con notas dulces tropicales (mango, fruto de la pasión, banana, piña) y florales (elden y violeta). Sabor suave y algo especiado. Perfecto para dry hopping y hop bag. 

    Alpha ácido 10%-18.5%

    Estilos de cerveza utilizado: Ales inglesas, Pale Ale, Ipa.

    Quick View

    WishList

Ver como Parrilla Lista

Showing 31-60 of 200 results

por página
Fijar Dirección Descendente