Azúcares y Adjuntos

20 artículos results

por página
Fijar Dirección Descendente
  1. No está disponible
    Isinglass 100ml
    Vista rápida
    3,81 €

    Clarificante natural que ayuda a precipitar las levaduras en suspensión.

  2. Azúcar BREWING  Dextrosa 1 Kg
    Vista rápida
    2,57 €

    La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada.

    Quick View

    WishList

  3. Azúcar rojo caramelizado 500g
    Vista rápida
    3,11 €

    Azúcar moreno para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

    EBC: 425

    Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro.

    Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).

    Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.

    Quick View

    WishList

  4. Azúcar Claro caramelizado 500g
    Vista rápida
    3,27 €

    Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

    EBC: 1

    Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).

    Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.

    Quick View

    WishList

  5. Azúcar rojo caramelizado 5kg
    Vista rápida
    24,52 €

    Azúcar moreno para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

    EBC: 425

    Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro.

    Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).

    Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.

    Quick View

    WishList

  6. No está disponible
    Azúcar rojo caramelizado 25kg
    Vista rápida
    99,00 €

    Azúcar moreno para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

    EBC: 425

    Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro.

    Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).

    Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.

  7. Azúcar claro Caramelizado 1kg
    Vista rápida
    5,45 €
    Receta Saison (20 Litros) con Azúcar clara caramelizada
    Densidad Original (OG): 1.060Densidad Final (FG): 1.007EBC (Color): 12,7IBU (Amargor): 25,9Volumen de alcohol: 6,9%
    Volumen inicial agua:
    22,5 litros
    Malta y adjuntos
    3,75 Kg - Malta Pale Ale1,15 Kg - Malta Munich0,5 Kg - Malta Wheat (trigo)0,5 Kg - Azúcar clara caramelizada (Candy Sugar)
    Lúpulos
    30g- Northern Brewer (60 min.)45g - Saaz (20 min.)60g - East Kent Goldings  (2 min.)
    Levadura
    Levadura Danstar Belle Saison 11g
    Maceración
    60 minutos a 66ºC
    Ebullición
    90 minutos
    Fermentación
    Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días

    Quick View

    WishList

  8. No está disponible
    Azucar BREWING Dextrosa 5 Kg
    Vista rápida
    11,00 €
    Azucar BREWING Dextrosa 5 Kg
  9. No está disponible
    Azúcar rojo caramelizado 1 Kg
    Vista rápida
    4,95 €

    Azúcar moreno para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

    EBC: 425

    Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro.

    Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).

    Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.

  10. Azúcar claro Caramelizado 5 Kg
    Vista rápida
    26,08 €

    Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

    EBC: 1

    Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).

    Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.

    Quick View

    WishList

  11. No está disponible
    Sulfato de magnesio 100gr
    Vista rápida
    1,63 €

    El Sulfato de Magnesio (MgSO4) conocido comunmente como sal de Epson o sal inglesa, es una sal que augmenta la dureza no carbonatada del agua.

  12. No está disponible
    Lactosa en polvo 250g
    Vista rápida
    4,03 €

    Lactosa en polvo ideal para dar a la cerveza artesana el típico cuerpo dulce y lactoso de las Milk Stout.

    Dulzor en comparación con la sacarosa (100) = 16

  13. No está disponible
    Ácido láctico 80% 1 Litro
    Vista rápida
    9,50 €

    Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ) que se utiliza para aumentar la acidez del mosto y así poder controlar el pH de éste.

  14. Ácido láctico 80% 250 ml
    Vista rápida
    3,96 €

    Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ) que se utiliza para aumentar la acidez del mosto y así poder controlar el pH de éste.

    Quick View

    WishList

  15. No está disponible
    Ácido láctico 80% 100 ml
    Vista rápida
    2,83 €

    Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ) que se utiliza para aumentar la acidez del mosto y así poder controlar el pH de éste.

  16. No está disponible
    Cloruro de calcio 33% 100ml
    Vista rápida
    4,00 €

    Cloruro de Calcio (CaCl2) en solución acuosa.

    Es una sal que aumenta la dureza no carbonatada del agua. 

  17. No está disponible
    Clarificante Biersol 100ml
    Vista rápida
    2,48 €

    El clarificante Biersol, ayuda a la precipitación de las proteinas del mosto, consiguiendo así una cerveza más clara.

  18. No está disponible
    Sulfato de calcio 100gr
    Vista rápida
    1,80 €

    El Sulfato de Calcio (CaSO4) vulgarmente denominado Yeso, es una sal que aumenta la dureza no carbonatada del agua.

  19. Cloruro de potasio 100gr
    Vista rápida
    3,58 €
    Cloruro de potasio

    Quick View

    WishList

  20. No está disponible
    Extracto de malta con dextrosa Muntons 1 Kg
    Vista rápida
    7,01 €
    Mezcla al 50% de extracto de malta y dextrosa. Utilizada para sustituir el azúcar que se añade en las maltas preparadas y para la fermentación en botella, dándole cuerpo a la cerveza.

20 artículos results

por página
Fijar Dirección Descendente