• Aceite aromático Hoppy 5mlVista rápida
    • Agotado
      Aceite aromático Hoppy 5mlVista rápida
    • Aceite aromático Hoppy 5ml

    • 3,25
    • Aceite aromático obtenido por extracción/destilación del lúpulo.  Cada variedad de aceite aromático proporciona un perfil distinto a la cerveza. Aumenta el aroma a lúpulo de la cerveza sin aumentar el amargor de ésta.
  • Ácido láctico 80%Vista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80%Vista rápida
    • Ácido láctico 80%

    • 0,00
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ) que se utiliza para aumentar la acidez del mosto y así poder controlar el pH de éste.
  • Ácido láctico 80% 1 LitroVista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80% 1 LitroVista rápida
    • Ácido láctico 80% 1 Litro

    • 9,50
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ) que se utiliza para aumentar la acidez del mosto y así poder controlar el pH de éste.
  • Ácido láctico 80% 100 mlVista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80% 100 mlVista rápida
    • Ácido láctico 80% 100 ml

    • 2,82
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ), se utiliza para bajar la acidez del mosto o del agua mejorando maceración y fermentación. Cantidad: 100 ml ¿Porqué medir o controlar el ph antes o durante la elaboración? Medir el ph es una de las buenas practicas para obtener un buen resultado en la elaboración de cerveza. El nivel de…
  • Ácido láctico 80% 250 mlVista rápida
    • Agotado
      Ácido láctico 80% 250 mlVista rápida
    • Ácido láctico 80% 250 ml

    • 3,93
    • Lactol es un producto a base de  ácido Láctico ( C3H6O3 ), se utiliza para bajar la acidez del mosto o del agua mejorando maceración y fermentación. Cantidad: 250 ml ¿Porqué medir o controlar el ph antes o durante la elaboración? Medir el ph es una de las buenas practicas para obtener un buen resultado en la elaboración de cerveza. El nivel de…
  • Imagen genérica
  • Aroma natural para cerveza – AlbaricoqueVista rápida
    • Agotado
      Aroma natural para cerveza – AlbaricoqueVista rápida
    • Aroma natural para cerveza – Albaricoque

    • 5,47
    • ¿Quieres elaborar una cerveza que destaque por su intenso sabor y aroma afrutado? Con este aroma natural de albaricoque lo conseguirás! Tanto en una Ipa como en una fruit beer o una sour añadiendo este potenciador obtendrás un aroma intenso y un sabor redondo afrutado. Ideal para cervezas de trigo, Pale Ale, Pils, Ipas, Fruit Beer y Sour. Uso: Agregar…
  • Aroma natural para cerveza – CerezaVista rápida
    • Agotado
      Aroma natural para cerveza – CerezaVista rápida
    • Aroma natural para cerveza – Cereza

    • 5,47
    • ¿Quieres elaborar una cerveza que destaque por su intenso sabor y aroma afrutado? Con este aroma natural de cereza lo conseguirás! Tanto en una Ipa como en una fruit beer o una sour añadiendo este potenciador obtendrás un aroma intenso y un sabor redondo afrutado. Ideal para cervezas Red Ale, Blonde Ale, Porter, Fruit Beer y Sour. Uso: Agregar 50ml…
  • Azúcar BREWING DextrosaVista rápida
    • Agotado
      Azúcar BREWING DextrosaVista rápida
    • Azúcar BREWING Dextrosa

    • 0,00
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada. Utilizado por fermentar cerveza, sidra, kombucha y hidromiel.
  • Azúcar brewing dextrosa 1 KgAzúcar brewing dextrosa 1 KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar brewing dextrosa 1 KgAzúcar brewing dextrosa 1 KgVista rápida
    • Azúcar brewing dextrosa 1 Kg

    • 2,38
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación secundaria sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada. Utilizado por fermentar cerveza, sidra, kombucha y hidromiel. Cantidad 1kg Uso medio aconsejado 5 g/l* Dulzura en comparación con la sacarosa (100) 69 * La cantidad de dextrosa a añadir varía en base a los volúmenes de CO2…
  • Azúcar brewing dextrosa 25KgAzúcar brewing dextrosa 25KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar brewing dextrosa 25KgAzúcar brewing dextrosa 25KgVista rápida
    • Azúcar brewing dextrosa 25Kg

    • 30,69
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada Cantidad 1kg Uso medio aconsejado 5 g/l* Dulzura en comparación con la sacarosa (100) 69 * La cantidad de dextrosa a añadir varía en base a los volúmenes de CO2 de la cerveza que se elabora, consulta las tablas…
  • Azúcar brewing dextrosa 5 KgAzúcar brewing dextrosa 5 KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar brewing dextrosa 5 KgAzúcar brewing dextrosa 5 KgVista rápida
    • Azúcar brewing dextrosa 5 Kg

    • 10,89
    • La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada Cantidad 5kg Uso medio aconsejado 5 g/l* Dulzura en comparación con la sacarosa (100) 69 .
  • Azúcar Claro CaramelizadoAzúcar Claro CaramelizadoVista rápida
    • Agotado
      Azúcar Claro CaramelizadoAzúcar Claro CaramelizadoVista rápida
    • Azúcar Claro Caramelizado

    • 0,00
    • Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. EBC: 1 Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kgVista rápida
    • Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kg

    • 4,32
    • Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.) Cantidad 1kg EBC 1 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición .
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 25 KgVista rápida
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 5 KgVista rápida
  • Azúcar claro caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Agotado
      Azúcar claro caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Azúcar claro caramelizado (Candy) 500g

    • 2,57
    • Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.) Cantidad 500g EBC 1 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición .
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 1 KgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar moreno caramelizado (Candy) 1 KgVista rápida
    • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 1 Kg

    • 4,32
    • Azúcar moreno para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Cantidad 1kg EBC 425 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 25kgVista rápida
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Agotado
      Azúcar moreno caramelizado (Candy) 500gVista rápida
    • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 500g

    • 2,57
    • Azúcar moreno candy para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Cantidad 500g EBC 425 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición
  • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kgVista rápida
    • Agotado
      Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kgVista rápida
    • Azúcar moreno caramelizado (Candy) 5kg

    • 17,23
    • Azúcar moreno candy para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Cantidad 5Kg EBC 425 Uso Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición
  • Azúcar rojo caramelizadoAzúcar rojo caramelizadoVista rápida
    • Agotado
      Azúcar rojo caramelizadoAzúcar rojo caramelizadoVista rápida
    • Azúcar rojo caramelizado

    • 0,00
    • Azúcar moreno para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta. EBC: 425 Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro. Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.). Se debe añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición.
  • Bicarbonato de sodio 100 grVista rápida
    • Agotado
      Bicarbonato de sodio 100 grVista rápida
    • Bicarbonato de sodio 100 gr

    • 4,24
    • El bicarbonato (NaHCO3) o carbonato acido de sodio es un compuesto blanco sólido cristalino que se obtiene de un mineral presente en la naturaleza llamado natrón, el cual contiene grandes cantidades de bicarbonato sódico. Es usado en la elaboración de cerveza para regular los carbonatos y añadir sodio. El bicarbonato es un regulador alcalino muy potente (sube el ph).
 Cantidad…
  • Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kgVista rápida
    • Agotado
      Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kgVista rápida
    • Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kg

    • 24,84
    • Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras. No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar. Ingredientes Cáscara de arroz esterilizada por vapor Conservación Conservar en un lugar fresco y seco Peso en Kg 20 Uso Hasta un 5%…