• Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kgVista rápida
    • Agotado
      Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kgVista rápida
    • Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kg

    • 24,84
    • Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras. No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar. Ingredientes Cáscara de arroz esterilizada por vapor Conservación Conservar en un lugar fresco y seco Peso en Kg 20 Uso Hasta un 5%…
  • Cáscara de arroz (Cascarilla) 2 kgVista rápida
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      Cáscara de arroz (Cascarilla) 2 kgVista rápida
    • Cáscara de arroz (Cascarilla) 2 kg

    • 3,10
    • Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras. No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar. Ingredientes Cáscara de arroz esterilizada por vapor Conservación Conservar en un lugar fresco y seco Peso en Kg 2 Uso Hasta un 5%…
  • Copos de ARROZVista rápida
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    • Copos de ARROZ

    • 2,3115,29
    • El arroz contiene pocas proteínas por lo tanto, en su uso se obtiene una cerveza más seca dejando un aroma a lúpulo más notable. Utilizada en el sabor de la Budweiser y algunas cervezas tipo Heineken. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
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  • Copos de AVENAVista rápida
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    • Copos de AVENA

    • 1,7654,56
    • Los copos de avena se usan principalmente para incrementar la retención de espuma de las cervezas.  Utilizados en cervezas blancas, algunas stouts y ultimamente en ipas para aportar densidad. De los copos de cereales gelatinizados es posible extraer azúcares que confieren particulares aromas a la cerveza. Para obtener la conversión de los almidones en azúcares se tienen que macerar junto…
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  • Copos de CEBADAVista rápida
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    • Copos de CEBADA

    • 1,0225,34
    • Los copos de cebada son prácticamente insaboros, y tienen como objetivo principal incrementar la retención de espuma de las cervezas.  Disponible en formatos de 500 gr, 1kg y 5 kg.
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  • Copos de CENTENOVista rápida
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    • Copos de CENTENO

    • 1,6237,73
    • La gran ventaja de los copos de centeno es que aportan unos aromas especiados y profundos a las cervezas, con una textura densa, debido a la presencia de glucanos. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
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  • Copos de ESPELTAVista rápida
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    • Copos de ESPELTA

    • 0,00
    • Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza. Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración.. Disponible en formatos de 1 kg.
  • Copos de Espelta 1KgVista rápida
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    • Copos de Espelta 1Kg

    • 2,55
    • Los copos de espelta se usan principalmente para añadir más cuerpo y retención de espuma a las cervezas. Imparte un carácter a trigo mucho más fuerte que no el trigo malteado.
  • Copos de MAIZVista rápida
    • Agotado
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    • Copos de MAIZ

    • 1,7511,66
    • Le da un color más claro a la cerveza respecto a la elaborada solo con malta. Tambien le comfiere a la cerveza  un gusto más ligero en el paladar y enfatiza el aroma a lúpulo. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.  
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    • Agotado
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    • Copos de TRIGO

    • 1,3633,59
    • Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza. Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración.   Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg, 5 kg y…
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