- Azúcares y Adjuntos, Copos de Cereal, Maltas de cereales, Materia Prima, Novedades, Tienda
Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kg
- 22,58€
- Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras. No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar. Ingredientes Cáscara de arroz esterilizada por vapor Conservación Conservar en un lugar fresco y seco Peso en Kg 20 Uso Hasta un 5%…
- Copos de Cereal, Materia Prima
Copos de ARROZ
- 2,10€ – 13,90€
- El arroz contiene pocas proteínas por lo tanto, en su uso se obtiene una cerveza más seca dejando un aroma a lúpulo más notable. Utilizada en el sabor de la Budweiser y algunas cervezas tipo Heineken. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
- Copos de Cereal, Materia Prima
Copos de CEBADA
- 0,93€ – 23,04€
- Los copos de cebada son prácticamente insaboros, y tienen como objetivo principal incrementar la retención de espuma de las cervezas. Disponible en formatos de 500 gr, 1kg y 5 kg.
- Copos de Cereal, Materia Prima
Copos de CENTENO
- 1,47€ – 34,30€
- La gran ventaja de los copos de centeno es que aportan unos aromas especiados y profundos a las cervezas, con una textura densa, debido a la presencia de glucanos. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
- Copos de Cereal, Materia Prima
Copos de Espelta 1Kg
- 2,32€
- Los copos de espelta se usan principalmente para añadir más cuerpo y retención de espuma a las cervezas. Imparte un carácter a trigo mucho más fuerte que no el trigo malteado.
- Copos de Cereal, Materia Prima
Copos de MAIZ
- 1,59€ – 10,60€
- Le da un color más claro a la cerveza respecto a la elaborada solo con malta. Tambien le comfiere a la cerveza un gusto más ligero en el paladar y enfatiza el aroma a lúpulo. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
- Copos de Cereal, Materia Prima
Copos de TRIGO
- 1,24€ – 30,54€
- Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza. Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg, 5 kg y…