Levadura Danstar BRY-97 11g

Es utilizada por muchas fábricas de cervezas comerciales para producir varios estilos. Se caracteriza por su gran fiabilidad y sencillez, ayuda a destacar los afrutados del lúpulo .

¡La mejor levadura seca para muchos a la hora de elaborar cervezas americanas muy lupuladas!

Equivalente a una US-05.


Cepa: Saccharomyces cerevisiae
Fermentación:
Alta
Temperatura ideal:
17-24°C
Floculación:
Alta
Atenuación:
Medio-Alta
Tolerancia alcohol:
13%


Estilos de cervezas: Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.

3,42 €
Disponible
SKU MPLE016

Cantidad

11 gramos             
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

17-24 ºC

Tolerancia alcohol

13 %

Floculación

alta

Atenuación

medio-alta

Cel/g

> 5 x 10^9 / g

Dosis:

un sobre para 10 litros (80 - 130 gramos para 100 litros)

  • Estilos de cervezas: Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.

  • Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en   230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, despúes de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto

  • Conservar el paquete en un lugar fresco y seco.

  • Sustituto recomendado: US-05.

ORIGEN Y TIPO DE LEVADURA:

BRY-97 (American West Coast Ale Yeast) proviene de la costa oeste una selección de cultivos realizado por el instituto Siebel. Es utilizado por muchas fabricas de cervezas comerciales para producir variados estilos de cerveza.

El proceso de propagación y secado ha sido diseñado especificamente para ofrecer una levadura de alta calidad caracterizada por su sencillez y fiabilidad, ayuda a destacar los afrutados del lúpulo.

Más Información
Nombre del productoLevadura Danstar BRY-97 11g
TamañoNo
Escribir Su propia reseña
Only registered users can write reviews. Please, Sign in or create an account