Levadura Fermentis SafAle S-33 11,5gr

Levadura de uso genérico muy popular, se conserva bien y es muy vigorosa.

Esta levadura produce un sabor excelente y se puede utilizar para producir una amplía variedad de cervezas de alta fermentación (Blanche, Trappiste,..)

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Floral/ afrutado.

Estilos de cervezas: Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale.



1,54 €
Disponible
SKU MPLE029
Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11,5
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 15-24 ºC
Tolerancia alcohol 9,5%
Floculación Media
Atenuación  70%
Cantidad aconsejada 0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl
Perfil aromático Floral/ afrutado
Estilos de cerveza Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

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