• Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • , , ,
    • Levadura CBC-1 500 g

    • 48,84
    • CBC-1 fue seleccionada específicamente de la colección de levaduras Lallemand por sus propiedades de refermentación y se recomienda para el acondicionamiento tanto en barril como en botella. CBC-1 refermenta eficientemente debido a su alta resistencia al alcohol y a la presión. El sabor es neutral así que se conserva el carácter original de la cerveza. Al final de la refermentación…
  • Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • , ,
    • Levadura Danstar Abbaye 11g

    • 2,96
    • Abbaye es una levadura tipo ale de origen belga que fue seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas tipo belga que pueden variar desde bajo hasta alto contenido de alcohol. Abbaye produce sabores picantes y afrutados típicos de las cervezas de estilo belga y trapense. Cuando se fermenta a temperaturas más altas, los sabores y aromas como tropical, picante, y…
  • Levadura Danstar Diamond 11grLevadura Danstar Diamond 11grVista rápida
    • Levadura Danstar Diamond 11grLevadura Danstar Diamond 11grVista rápida
    • , ,
    • Levadura Danstar Diamond 11gr

    • 3,68
    • Diamond es una cepa de lager verdadera originaria de Alemania. Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers auténticas y puras. Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, pero no se limitan a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark…
  • Levadura Danstar Köln Kölsch 11gLevadura Danstar Köln Kölsch 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Köln Kölsch 11gLevadura Danstar Köln Kölsch 11gVista rápida
    • , ,
    • Levadura Danstar Köln Kölsch 11g

    • 3,55
    • Nueva levadura para elaborar cervezas tradicionales de estilo Kölsch y otras cervezas neutras. El carácter neutral de esta variedad acentúa los delicados aromas del lúpulo e imparte sutiles ésteres frutales.Gracias a la enzima β-glucosidasa favorece la biotransformación del lúpulo, acentuando su aroma y sabor.Fermentando a temperatura más baja se obtiene un perfil neutral, mientras fermentando a temperaturas más altas se…
  • Levadura Danstar London ESB 11gLevadura Danstar London ESB 11gVista rápida
    • Levadura Danstar London ESB 11gLevadura Danstar London ESB 11gVista rápida
    • , , ,
    • Levadura Danstar London ESB 11g

    • 3,55
    • London ESB es una cepa ale inglesa verdadera, se destaca por un rendimiento de fermentación fiable y una producción de éster moderada que deja brillar los sabores y aromas de la malta y el lúpulo. London ESB fue seleccionada de la colección de levaduras Lallemand y es una opción excelente no sólo para elaborar la cerveza Extra Special Bitter, sino…
  • Levadura Danstar Munich 500gLevadura Danstar Munich 500gVista rápida
    • Levadura Danstar Munich 500gLevadura Danstar Munich 500gVista rápida
    • , ,
    • Levadura Danstar Munich 500g

    • 71,94
    • Munich es una levadura de cerveza de trigo que se originó en Baviera, Alemania, y es una cepa neutral que puede utilizarse para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo. Con una producción mínima de ésteres y fenol, Munich permite que los cerveceros destaquen otras notas de las especias utilizadas. Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura…
  • Levadura Danstar Munich Classic 11gLevadura Danstar Munich Classic 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Munich Classic 11gLevadura Danstar Munich Classic 11gVista rápida
    • , ,
    • Levadura Danstar Munich Classic 11g

    • 3,55
    • Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que proporciona fácilmente el perfil de aroma picante con ésteres típico de los estilos alemanes de cerveza de trigo. Esta cepa es fácil de usar en una amplia gama de variaciones de recetas y condiciones de fermentación por lo que es una gran opción para una serie de estilos tradicionales…
  • Levadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grVista rápida
  • Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grVista rápida
    • Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grVista rápida
    • , , ,
    • Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10gr

    • 11,16
    • WildBrew Sour Pitch es un lactobacilo (bacteria del ácido láctico) de alta pureza y con un alto rendimiento, fue seleccionada por su capacidad para producir cervezas ácidas (sour beers) con un perfil cítrico muy aromático y limpio. Fermentación: Alta Perfil aromático: Cítrico, ácido, afrutado. Estilos de cervezas: Berliner Weiss, Gose, estilos tipo Lambic, American Wild Ale, Sour Ipa.
  • Levadura Danstar Windsor 11gLevadura Danstar Windsor 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Windsor 11gLevadura Danstar Windsor 11gVista rápida
    • , ,
    • Levadura Danstar Windsor 11g

    • 2,22
    • Windsor es una cepa de cerveza ale inglesa verdadera que produce una cerveza con notas de ésteres tanto en el paladar como en el olfato y con un sabor ligero a levadura. Las cervezas creadas con Windsor se describen generalmente como cervezas inglesas con cuerpo y afrutadas. Los cerveceros eligen a Windsor para producir cervezas que varían desde Pale Ale…
  • Levadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5gLevadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5gVista rápida
  • Levadura Fermentis SafAle K-97 11,5grLevadura Fermentis SafAle K-97 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle K-97 11,5grLevadura Fermentis SafAle K-97 11,5grVista rápida
    • , ,
    • Levadura Fermentis SafAle K-97 11,5gr

    • 2,26
    • Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superior espesa durante la fermentación.  Esta levadura es apta para la producción de cervezas de fermentación alta con bajos niveles de ésteres y cervezas de trigo belgas.  Fermentación: Alta Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Ale.