Lúpulo

Showing 1-30 of 57 results

por página
Fijar Dirección Descendente
  1. Agotado
    Lúpulo SOVEREIGN
    Vista rápida

    El lúpulo Sovereign es un lúpulo de amargor bastante nuevo en el sector, que va ganando cada vez más fama gracias a su delicado aroma floral, herbal y mentolado, con notas sutilmente cítricas.

  2. Agotado
    Lúpulo CLUSTER
    Vista rápida

    Éste lúpulo viene, como se suele decir, de la selección de masas. Algunas variedades transportadas seguramente por colonos Holandeses e Ingleses a América y después de crecimiento e hybridación se escogió una muestra fuerte y le dio el nombre de cluster. Debido a su pista histórica se cree que es uno de los lúpulos americanos utilizado por las masas más antiguo que existe

    Alfa Ácidos : 5,0-8,5%

  3. Agotado
    Lúpulo BRAMLING CROSS
    Vista rápida

    Bramling Cross es un lúpulo dual muy usado en cervezas europeas. Su origen se remonta al 1927, en el Reino Unido, cuando se mezclaron dos variedades para producirlo, Bramling y Monitoban, que proporcionan unos aromas frutales. Éste lúpulo se puede utilizar en cualquier etapa del proceso de elaboración de la cerveza, ya sea para proporcionar amargor, sabor o aroma debido a su alfa ácido medio que proporciona mucha versatilidad

    Alfa Ácidos : 5,0 a 7,8%

  4. Agotado
    Lúpulo SUPER STYRIAN (AURORA)
    Vista rápida

    El lúpulo Aurora, también conocido como Super Styrian, es un cruce entre Northern Brewer y un lúpulo TG de origen desconocido. Este híbrido procedente de Eslovenia proporciona un agradable e intenso aroma a lúpulo similar al Styrian Golding pero mucho más ligero, siendo adecuado para combinar con otras variedades de lúpulo. 

    Alfa Ácidos : 7,0-9,5%

  5. Lúpulo CENTENNIAL
    Vista rápida

    Lípulo con aroma  floral, cítrico y especiado.   También llamado ""Super Cascade"" ya que es muy similar al Cascade pero con alpha ácidos mas elevados. 

    Alpha Ácido: 9.5 - 11%

    Quick View

    WishList

  6. Lúpulo  MITTELFRUH
    Vista rápida

    Lúpulo germano con aroma cítrico y terroso con toques a pino.

    Alpha Ácido: 3 - 5,5%

    Quick View

    WishList

  7. Agotado
    Lúpulo PREMIANT
    Vista rápida

    Variedad creada a partir de cruzar variedades amargas y variedades aromaticas de la República Checa. Aroma fuerte en comparación con otras variedades checas, aun así, es utilizada para tipos de cerveza que no requieren un fuerte aroma a lúpulo. Contiene una baja concentración de cohumulona, afavoriendo a la neutralidad del amargor que le transfiere a la ccerveza.

    Alpha Ácido: 8-10%

  8. Lúpulo WILLAMETTE
    Vista rápida

    Lúpulo popular en estados unidos, su nombre Willamette, proviene del valle en el cual se cultiva. Fué desarrollado a partir del lúpulo Fuggle en 1976, tiene un caracter similar a éste, pero es más frutal y tiene notas florales.
    Es utilizado para aromatizar cervezas Británicas y Estadounidenses.

    Alpha ácidos: 5,8%

    Quick View

    WishList

  9. Agotado
    Lúpulo TETTNANGER
    Vista rápida

    Aromático, sabor suave agradable un poco especiado, herbáceo y ligeramente especiado. 

    Alpha Ácido: 3.4 - 5.5%

  10. Agotado
    Lúpulo TARGET
    Vista rápida

    Lúpulo con alto nivel de alphaácidos, utilizado en cervezas inglesas con aroma fuerte y floral.

    Alfa ácidos: 12-14%

  11. Agotado
    Lúpulo STYRIAN GOLDING
    Vista rápida

    Lúpulo de Eslovenia con un distintivo aroma a pino, limon y cítrico. Sabor suave y algo especiado. Perfecto para dry hopping y hop bag. 

    Alpha ácido 4.5 – 6%

  12. Lúpulo SPALTER SELECT
    Vista rápida

    Lúpulo utilizado para dar amargor y aroma.  Transfiere a la cerveza un  aroma muy fino, sabor suave y especiado que puede dar tonos salvajes, rústicos. 

    Alpha Ácido: 3 - 6%

    Quick View

    WishList

  13. Lúpulo SORACHI ACE
    Vista rápida

    Lúpulo japonés con aroma y sabor a limón.

    Alpha ácidos: 10 -12%

    Quick View

    WishList

  14. Agotado
    Lúpulo FIRST GOLD
    Vista rápida

    Variedad de lúpulo inglés creado en 1995, a partir de un cruce con Whitbread Golding, en el Colegio Wye. Se destina a amargar y aromatizar, y que logra equilibrar el amargor con toques afrutados. Se puede percibir algo de cítrico.

    Alfa Ácidos : 6,5-8,5%

  15. Lúpulo MOSAIC
    Vista rápida

    Mosaic es una variedad de lúpulo para aroma desarrollado por Hop Breeding Company, LLC que se publicó en 2012. Ofrece un aroma único y muy complejo con toques florales, tropicales y afrutados, mezclado con características terrosas que se integran muy bien en numerosos estilos de cerveza. Mosaic está desarrollado a partir de una hembra de simcoe y un macho Nugget.

    Alfa Ácidos : 11,5-13,5%

    Quick View

    WishList

  16. Lúpulo LEMONDROP
    Vista rápida

    Lúpulo relativamente nuevo en el sector cervecero, ideal si estás buscando continuamente nuevos aromas y sabores. Imparte a la cerveza artesana increíbles notas cítricas, florales y terrosas
    Uso: aroma; Estilos sugeridos: IPA, American style ales, saison; Fomato: 100gr

    Alfa ácidos: 5-7%

    Quick View

    WishList

  17. Agotado
    Lúpulo HÜLL MELON
    Vista rápida

    Lúpulo único, distinto a cualquier otro lúpulo del sector cervecero, con un intenso aroma a melón dulce y fresa.

    Estilos sugeridos: American IPAs, Pale Ales, Witbiers, American Wheats. 

  18. Agotado
    Lúpulo TOPAZ
    Vista rápida

    Este lúpulo es un diamante entre todas las joyas. Si se usa para el dry-hopping, este lúpulo imparte sabores resinosos y con reminiscencias herbales. En cambio, si se añade al final del hervido o en elaboraciones de alta densidad, sus cualidades aromáticas y de sabor alcanzan su máximo esplendor. Sabores agradables, ligeramente afrutados y tropicales, similares al lichi, serán los protagonistas.

  19. Lúpulo TOMAHAWK
    Vista rápida

    Lúpulo norte-americano que aporta un carácter cítrico, herbal, especiado y terroso, aunque su principal uso es de amargor. 

    Quick View

    WishList

  20. Lúpulo ZEUS
    Vista rápida

    Lúpulo polivante, que sirve para dar amargor, sabor o aroma. Es cítrico, herbal, especiado y terroso. 

    Quick View

    WishList

  21. Lúpulo EQUINOX
    Vista rápida

    Lúpulo de aroma con notas a melón, lima, baya, manzana, papaya y pimienta verde. Ideal para American IPAs y American Pale Ales. 

    Quick View

    WishList

  22. Lúpulo MANDARINA BAVARIA
    Vista rápida

    Creado en Hüll (Alemania), el lúpulo Mandarina Bavaria fue lanzado al mercado en el año 2012. Se caracteriza principalmente por un agradable aroma afrutado, que revela un fuerte carácter de mandarina con sutiles notas dulces.

    Quick View

    WishList

  23. Agotado
    Lúpulo HALLERTAUER SMARAGD
    Vista rápida

    El Hallertau Smaragd es un lúpulo de aroma que se caracteriza por su distintivo carácter afrutado, totalmente equilibrado con unas notas florales. Se trata de la respuesta europea a variedades americanas como el Simcoe y el Amarillo, y tiene un aroma más destacado que la mayoría de lúpulos europeos.

  24. Agotado
    Lúpulo BRAVO
    Vista rápida

    Lúpulo “súper-alfa” procedente de Estados Unidos, recién llegado al sector de la cerveza. Es una variedad resistente al mildiú polvoso y un cruce con el lúpulo Zeus, nacido a partir de la técnica de polinización abierta que le aplicó Roger Jeske en el año 2000. Es conocido por ser un lúpulo que da amargor a la cerveza, con un nivel de alfa—ácidos que oscila entre el 14 y el 17%. También destaca por su aroma afrutado y floral, hecho que los hace ideales para elaborar estilos de cerveza tales como el American Pale Ale o el Indian Pale Ale. 

  25. Agotado
    Lúpulo EL DORADO
    Vista rápida

    Lúpulo americano relativamente nuevo, procedente del valle de Moxee, una región situada en Yakima, en Estados Unidos. Es una variedad que destaca porque puede usarse tanto para dar amargor, sabor o aroma. Con un nivel de alfa-ácidos del 14-16%, El Dorado es conocido porque otorga sabores afrutados tropicales y, por lo tanto, da un carácter complejo a tu cerveza. Entre los aromas destacan la sandía, la pera, el caramelo o frutas varias con hueso en su interior. A menudo presenta una sensación cítrica, e incluso se puede llegar a percibir un sabor de césped recién cortado. 

     

  26. Agotado
    Lúpulo ENGLISH GOLDING
    Vista rápida

    Lúpulo inglés, cuyo uso se destina al aroma en general y al dry-hopping en particular. Su aroma es dulce, delicado y ligeramente herbal. Encaja a la perfección con cervezas tales como las Bitters y las IPA inglesas. Además, es un sustituto de lúpulos de la misma casa como el US Golding o el Whitbread Golding. Se considera también un lúpulo prácticamente hermano del East Kent Golding; la diferencia entre ellos radica en el área de Inglaterra donde han crecido. 

     Alfa ácidos: 4%-6%

  27. Lúpulo WAIO
    Vista rápida

    Orece un amargor limpio y neutral, utilizado principalmente en estilos ale.

    Alpha Ácido: 14.5-17%

    Quick View

    WishList

  28. Lúpulo HALLERTAUER PERLE
    Vista rápida

    Sabor especiado, ligeramente floral y frutal. Es un pariente cercano del Hallertau y Northern Brewer. 

    Alpha Ácido: 7-9.5%

    Quick View

    WishList

  29. Lúpulo PILGRIM
    Vista rápida

    Lúpulo de excelente aroma, sustituto del lúpulo Target, con un profundo sabor frutal que combina muy bien con otro tipo de lúpulos ingleses.

      Alfa ácidos: 9 - 10%

      Utilización: Amargor y Aroma 

    Quick View

    WishList

  30. Lúpulo PALISADE
    Vista rápida

    Lúpulo procedente de Estados Unidos, Yakima Chief Ranches. El nombre traducido literalmente al español sería valla de madera fuerte, y se trata de un cruce entre Tettnanger y una variedad americana, a través de la polinización abierta.  Destaca más por su complejo sabor y tenue aroma más que por su amargor, ya que su nivel de alpha-ácidos no es muy elevado y su contenido de co-humulona (la persistencia del amargor) es bastante baja, entre 24% y 29%. Presume de un carácter cítrico y fuerte aroma.

      Alpha-ácidos: 5,5% - 9,5%

      Utilización: Aroma

    Quick View

    WishList

Showing 1-30 of 57 results

por página
Fijar Dirección Descendente