Lúpulo

Lúpulo

Showing 1-30 of 59 results

por página
Fijar Dirección Descendente
  1. Nuevo
    Lúpulo T90 ARIANA Lúpulo T90 ARIANA
    Vista rápida

    El lúpulo alemán Ariana es un lúpulo de nueva generación. En frío tiene aromas de zarzaparrilla negra, melocotón, peras y notas de frutas tropicales. Dependiendo del estilo de cerveza elaborada y el momento de la adición aporta sabores de pomelo, grosella espinosa, cítrico y vainilla. Se dice que Ariana es ideal para dry-hopping, enriqueciendo  la cerveza con sabores afrutados más intensos. Lúpulo de alto rendimiento.

    Alfa ácidos: 9-13%

    Origen: Alemania

    Uso principal: Aroma, Amargor

    Estilos de cerveza: IPA, Pale Ale, Amber e American Ale

    Quick View

    WishList

  2. Lúpulo MANDARINA BAVARIA Lúpulo MANDARINA BAVARIA
    Vista rápida

    Creado en Hüll (Alemania), el lúpulo Mandarina Bavaria fue lanzado al mercado en el año 2012. Se caracteriza principalmente por un agradable aroma afrutado, que revela un fuerte carácter de mandarina con sutiles notas dulces.

    Quick View

    WishList

  3. Nuevo
    Lúpulo HALLERTAUER SMARAGD Lúpulo HALLERTAUER SMARAGD
    Vista rápida

    El Hallertau Smaragd es un lúpulo de aroma que se caracteriza por su distintivo carácter afrutado, totalmente equilibrado con unas notas florales. Se trata de la respuesta europea a variedades americanas como el Simcoe y el Amarillo, y tiene un aroma más destacado que la mayoría de lúpulos europeos.

    Alfa ácidos: 4%-6%

    Uso principal: Aroma

    Estilos de cerveza: Pilsner, German Ale e Lager, Belgian Ale

    Quick View

    WishList

  4. Lúpulo BRAVO Lúpulo BRAVO
    Vista rápida

    Lúpulo “súper-alfa” procedente de Estados Unidos, recién llegado al sector de la cerveza. Es una variedad resistente al mildiú polvoso y un cruce con el lúpulo Zeus, nacido a partir de la técnica de polinización abierta que le aplicó Roger Jeske en el año 2000. Es conocido por ser un lúpulo que da amargor a la cerveza, con un nivel de alfa—ácidos que oscila entre el 14 y el 17%. También destaca por su aroma afrutado y floral, hecho que los hace ideales para elaborar estilos de cerveza tales como el American Pale Ale o el Indian Pale Ale. 

    • Estilos: American Pale Ale, Indian Pale Ale y Pale Ales tales como la Imperial Red Ale, que precisen del aroma indicado, Barley wine
    • Nivel de alfa-ácidos: 14-17%
    • Uso: amargor
    • Sustitutos: Columbus, Tomahawk, Zeus


    Quick View

    WishList

  5. Nuevo
    Lúpulo ENGLISH GOLDING Lúpulo ENGLISH GOLDING
    Vista rápida

    Lúpulo inglés, cuyo uso se destina al aroma en general y al dry-hopping en particular. Su aroma es dulce, delicado y ligeramente herbal. Encaja a la perfección con cervezas tales como las Bitters y las IPA inglesas. Además, es un sustituto de lúpulos de la misma casa como el US Golding o el Whitbread Golding. Se considera también un lúpulo prácticamente hermano del East Kent Golding; la diferencia entre ellos radica en el área de Inglaterra donde han crecido. 

    Alfa ácidos: 4%-6%

    Uso principal: Aroma

    Sustitutos: Golding, Whitbread Golding, Progress

    Estilos de cerveza: Pale Ale, Extra Special Bitter (ESB), English Ale, English Dark Ale, English Light Ale, Belgian Ale, Christmas Ale, Bitter, Porter, Stout, Golden Ale, Saison, Triple Ale

    Quick View

    WishList

  6. Lúpulo WARRIOR Lúpulo WARRIOR
    Vista rápida

    Orece un amargor limpio y neutral, utilizado principalmente en estilos ale.

    Alpha Ácido: 14.5-17%

    Quick View

    WishList

  7. Lúpulo MOSAIC Lúpulo MOSAIC
    Vista rápida

    Mosaic es una variedad de lúpulo para aroma desarrollado por Hop Breeding Company, LLC que se publicó en 2012. Ofrece un aroma único y muy complejo con toques florales, tropicales y afrutados, mezclado con características terrosas que se integran muy bien en numerosos estilos de cerveza. Mosaic está desarrollado a partir de una hembra de simcoe y un macho Nugget.

    Alfa Ácidos : 11,5-13,5%

    Quick View

    WishList

  8. Lúpulo FIRST GOLD Lúpulo FIRST GOLD
    Vista rápida

    Variedad de lúpulo inglés creado en 1995, a partir de un cruce con Whitbread Golding, en el Colegio Wye. Se destina a amargar y aromatizar, y que logra equilibrar el amargor con toques afrutados. Se puede percibir algo de cítrico.

    Alfa Ácidos : 6,5-8,5%

    Estilos: English Pale Ale, American Pale Ale, Extra Special Bitter, Porter, English Bitter, Wheat, Celtic Ale, Summer Ale, Amber Ale, Dark Amber Ale, Indian Pale Ale, Imperial Indian Pale Ale, Golden Ale, Bitter Blond Ale.

    Quick View

    WishList

  9. Nuevo
    Lúpulo SUPER STYRIAN (AURORA) Lúpulo SUPER STYRIAN (AURORA)
    Vista rápida

    El lúpulo Aurora, también conocido como Super Styrian, es un cruce entre Northern Brewer y un lúpulo TG de origen desconocido. Este híbrido procedente de Eslovenia proporciona un agradable e intenso aroma a lúpulo similar al Styrian Golding pero mucho más ligero, siendo adecuado para combinar con otras variedades de lúpulo.

    Alfa ácidos: 7%-9,5%

    Uso principal: Aroma, Amargor

    Sustitutos: Styrian Golding, Sladek, Hall. Perle

    Estilos de cerveza: Strong Ale, Pale Ale, Golden Ale, Bitter

    Quick View

    WishList

  10. Lúpulo CENTENNIAL Lúpulo CENTENNIAL
    Vista rápida

    Lípulo con aroma  floral, cítrico y especiado.   También llamado ""Super Cascade"" ya que es muy similar al Cascade pero con alpha ácidos mas elevados. 

    Alpha Ácido: 9.5 - 11%

    Quick View

    WishList

  11. Lúpulo  MITTELFRUH Lúpulo  MITTELFRUH
    Vista rápida

    Lúpulo germano con aroma cítrico y terroso con toques a pino.

    Alpha Ácido: 3 - 5,5%

    Estilos de cerveza utilizado: Continental Lagers, German Ales/Lagers, US Lagers.

    Quick View

    WishList

  12. Lúpulo WILLAMETTE Lúpulo WILLAMETTE
    Vista rápida

    Lúpulo popular en estados unidos, su nombre Willamette, proviene del valle en el cual se cultiva. Fué desarrollado a partir del lúpulo Fuggle en 1976, tiene un caracter similar a éste, pero es más frutal y tiene notas florales.
    Es utilizado para aromatizar cervezas Británicas y Estadounidenses.

    Alpha ácidos: 5,8%

    Quick View

    WishList

  13. Lúpulo TETTNANGER Lúpulo TETTNANGER
    Vista rápida

    Aromático, sabor suave agradable un poco especiado, herbáceo y ligeramente especiado. 

    Alpha Ácido: 3.4 - 5.5%

    Utilizado para cervezas estilo:  Lager, Ale, Pilsner, Weizen, Lámbica, Alt, Kvlsch, Munich Helles.

    Quick View

    WishList

  14. Lúpulo EQUINOX Lúpulo EQUINOX
    Vista rápida

    Lúpulo de aroma con notas a melón, lima, baya, manzana, papaya y pimienta verde. Ideal para American IPAs y American Pale Ales. 

    Quick View

    WishList

  15. Lúpulo ZEUS Lúpulo ZEUS
    Vista rápida

    Lúpulo polivante, que sirve para dar amargor, sabor o aroma. Es cítrico, herbal, especiado y terroso. 

    Quick View

    WishList

  16. Lúpulo CRYSTAL Lúpulo CRYSTAL
    Vista rápida

    Nacido en 1983, el Crystal es un lúpulo de aroma que se caracteriza por sus notas especiadas y florales. Te recomendamos este lúpulo para elaborar IPAs. 

    Quick View

    WishList

  17. Nuevo
    Lúpulo T90 STYRIAN KOLIBRI Lúpulo T90 STYRIAN KOLIBRI
    Vista rápida

    Styrian Kolibri ha sido desarrollado por el Slovenian Institute of Hop Research y se cultiva en Žalec. Los cerveceros han encontrado sus notas florales muy interesantes.

    • Frutado: zarzaparrilla negra, arándanos, piña
    • Floral: flores de saúco, geranio, rosa, bálsamo de limón
    • Picante: pimienta
    • Cítricos: limoncillo, limón, mandarina, jengibre

    Alfa ácidos: 4%

    Origen: Eslovenia

    Uso principal: Amargor

    Estilos de cerveza: IPA, APA, Lager


    Quick View

    WishList

  18. Nuevo
    Lúpulo T90 STYRIAN DRAGON Lúpulo T90 STYRIAN DRAGON
    Vista rápida

    Nuevo lúpulo esloveno con características muy interesantes. Aroma a zarzaparrilla negra, frutas tropicales, piña, flores de sauco y frambuesas. Aporta sabor a zarzaparrilla negra, frutas cítricas, frutas tropicales y piña.
    Nada que envidiar a los lúpulos afrutados americanos.

    Alfa ácidos: 7.3%

    Origen: Eslovenia

    Uso principal: Amargor

    Estilos de cerveza: IPA, Pale Ale, Ale

    Quick View

    WishList

  19. Nuevo
    Lúpulo T90 LORAL™ Lúpulo T90 LORAL™
    Vista rápida

    Desarrollado por Hop Breeding Company y lanzado en 2016, Loral ™ HBC 291 es un cruce entre antiguas variedades nobles y lúpulos de nueva generación. Tiene la capacidad de ser utilizado en todos los estilos de cerveza.
    Su aroma se describe con notas florales, cítricas, pimienta y algunas características de fruta oscura.

    Alfa ácidos: 11.3-12.2%

    Origen: Estados Unidos

    Uso principal: Aroma

    Estilos de cerveza: IPA, Pale Ale, Lager

    Quick View

    WishList

  20. Nuevo
    Lúpulo T90 STYRIAN EUREKA Lúpulo T90 STYRIAN EUREKA
    Vista rápida

    Styrian Eureka es una nueva variedad de lúpulo esloveno con fuertes cualidades amargas y un perfil aromático complejo y robusto. Este lúpulo aporta sabores de frutas cítricas, resinas y frutas tropicales con tonos complejos de grosella negra, arándano, fresa, mango, pera, cereza. Se parece a Simcoe® y Summit ™ y desciende de las variedades Merkur y Apollo.

    Alfa ácidos: 17-19%

    Origen: Eslovenia

    Uso principal: Aroma, Amargor

    Sustitutos: Summit, Simcoe

    Estilos de cerveza: US-Style Ales, Pale Ales, IPAs, Double IPAs

    Quick View

    WishList

  21. Lúpulo STYRIAN WOLF 250gr
    Vista rápida
    11,39 €
    Lúpulo STYRIAN WOLF 250gr

    Quick View

    WishList

  22. Agotado
    Lúpulo STYRIAN WOLF Lúpulo STYRIAN WOLF
    Vista rápida

    Lúpulo de Eslovenia con un increíble aroma cítrico (limón, lima, jengibre) que se combinan con notas dulces tropicales (mango, fruto de la pasión, banana, piña) y florales (elden y violeta). Sabor suave y algo especiado. Perfecto para dry hopping y hop bag. 

    Alpha ácido 10%-18.5%

    Estilos de cerveza utilizado: Ales inglesas, Pale Ale, Ipa.

  23. Lúpulo HBC462 Lúpulo HBC462
    Vista rápida

    HBC 462 es un lúpulo experimental de doble propósito con características afrutadas, cítricas y a base de hierbas. Los descriptores de aroma específicos incluyen melón, hierba de limón, pimiento verde y bayas.

    Ácidos alfa: 14.4 - 16.8%
    Beta Ácidos: 4.3 - 4.7%

    Quick View

    WishList

  24. Lúpulo SOVEREIGN Lúpulo SOVEREIGN
    Vista rápida

    El lúpulo Sovereign es un lúpulo de amargor bastante nuevo en el sector, que va ganando cada vez más fama gracias a su delicado aroma floral, herbal y mentolado, con notas sutilmente cítricas.

    Quick View

    WishList

  25. Nuevo
    Lúpulo LEMONDROP Lúpulo LEMONDROP
    Vista rápida

    Lúpulo relativamente nuevo en el sector cervecero, ideal si estás buscando continuamente nuevos aromas y sabores. Imparte a la cerveza artesana increíbles notas cítricas, florales y terrosas
    Uso: aroma; Estilos sugeridos: IPA, American style ales, saison; Fomato: 100gr

    Alfa ácidos: 5-7%

    Quick View

    WishList

  26. Lúpulo HÜLL MELON Lúpulo HÜLL MELON
    Vista rápida

    Lúpulo único, distinto a cualquier otro lúpulo del sector cervecero, con un intenso aroma a melón dulce y fresa.

    Estilos sugeridos: American IPAs, Pale Ales, Witbiers, American Wheats. 

    Quick View

    WishList

  27. Lúpulo TOMAHAWK Lúpulo TOMAHAWK
    Vista rápida

    Lúpulo norte-americano que aporta un carácter cítrico, herbal, especiado y terroso, aunque su principal uso es de amargor. 

    Quick View

    WishList

  28. Agotado
    Lúpulo MOTUEKA Lúpulo MOTUEKA
    Vista rápida

    Lúpulo de aroma originario de Nueva Zelanda, que imparte a la cerveza un aroma cítrico, de limón y de lima, con un trasfondo que recuerda a las frutas tropicales. Te recomendamos que lo uses para elaborar cervezas ale. 

  29. Lúpulo STYRIAN GOLDING Lúpulo STYRIAN GOLDING
    Vista rápida

    Lúpulo de Eslovenia con un distintivo aroma a pino, limon y cítrico. Sabor suave y algo especiado. Perfecto para dry hopping y hop bag. 

    Alpha ácido 4.5 – 6%

    Estilos de cerveza utilizado: Ales inglesas y belgas, ESB, Lager y Pilsner.

    Quick View

    WishList

  30. Lúpulo SPALTER SELECT Lúpulo SPALTER SELECT
    Vista rápida

    Lúpulo utilizado para dar amargor y aroma.  Transfiere a la cerveza un  aroma muy fino, sabor suave y especiado que puede dar tonos salvajes, rústicos. 

    Alpha Ácido: 3 - 6%

    Quick View

    WishList

Showing 1-30 of 59 results

por página
Fijar Dirección Descendente