• Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Best Malz ® HEIDELBEG WHEAT (2,5 – 3,5 EBC)

    • 2,66
    • La malta de trigo Heidelberg de Best Malz enfatiza la frescura efervescente de las cervezas de trigo, así como realza el sabor a trigo mucho más que otras maltas de trigo. Esta malta se puede usar para cervezas de colores claros.
  • Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kgVista rápida
    • Agotado
      Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kgVista rápida
    • Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kg

    • 24,84
    • Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras. No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar. Ingredientes Cáscara de arroz esterilizada por vapor Conservación Conservar en un lugar fresco y seco Peso en Kg 20 Uso Hasta un 5%…
  • Cáscara de arroz (Cascarilla) 2 kgVista rápida
    • Agotado
      Cáscara de arroz (Cascarilla) 2 kgVista rápida
    • Cáscara de arroz (Cascarilla) 2 kg

    • 3,10
    • Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras. No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar. Ingredientes Cáscara de arroz esterilizada por vapor Conservación Conservar en un lugar fresco y seco Peso en Kg 2 Uso Hasta un 5%…
  • Malt Best Malz®  ROASTED BARLEY (1200-1400 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malt Best Malz®  ROASTED BARLEY (1200-1400 EBC)Vista rápida
    • Malt Best Malz® ROASTED BARLEY (1200-1400 EBC)

    • 3,17
    • Imagínate una cerveza oscura, con notas a café, intensamente torrefactas y un amargor reminiscente del expreso italiano. Ésta es la cerveza que podrás conseguir con esta malta. Malta recomendada para los siguientes estilos de cerveza: Dry Irish Stouts, Strong Dark Ales, Porters, y otras cervezas oscuras. Estilos de cerveza artesanal recomendados para la malta Roasted Barley: Dry Irish Stouts, Strong Dark…
  • Malt Best Malz® CARAMEL MUNICH III (131-200 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malt Best Malz® CARAMEL MUNICH III (131-200 EBC)Vista rápida
    • Malt Best Malz® CARAMEL MUNICH III (131-200 EBC)

    • 2,64
    • La malta Caramel Munich III de Best Malz, conocida como Extra Dark,  intensifica el color oscuro de la cerveza. Asímismo, también realza el aroma maltoso, a caramelos oscuros y frutos secos. También mejora la estabilidad de la espuma y el cuerpo de la cerveza. ¡El sabor te recordará a almendras tostadas! Estilos recomendados: Lager, Märzen, Wheat Beer, Dark Beer, Bock Beer,…
  • Malta Amber 40-60 EBCVista rápida
    • Agotado
      Malta Amber 40-60 EBCVista rápida
    • Malta Amber 40-60 EBC

    • 0,00
    • Opción obvia para colorear el mosto y aportar sabores maltosos, para todo los tipos de cerveza. Permite alcanzar sabores a malta tendente a galletas. También imparte aroma y sabor a pan. Similar a la malta Munich pero con aroma más intenso.Fuerte y dulce sabor a malta, dorado. Para elaborar excelentes Pilsners, Lagers y Ales.
  • Malta Barley 1000-1250 EBCVista rápida
  • Malta Best Malz ® CHIT (2-3 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz ® CHIT (2-3 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz ® CHIT (2-3 EBC)

    • 2,57
    • Malta poco cocida, proporciona muchas de las características del grano crudo, como las proteínas o los enzimas. También utilizada para dar estabilidad a la espuma.Color: 2 - 3  EBC
  • Malta Best Malz ® PALE ALE  (5-7 EBC)Vista rápida
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Malta Best Malz ® PILSEN (3-4.9 EBC)

    • 2,51
    • Nuestra BEST Malta Pilsen proporciona a la cerveza un sabor fresco y completo. Puede utilizarse con todos los tipos de cerveza ligera. Asimismo, constituye una excelente base “clara” para casi todos los tipos de cerveza.Color: 2,5 - 4 EBC
  • Malta Best Malz®  CARAMEL HELL 20-40 EBCVista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz®  CARAMEL HELL 20-40 EBCVista rápida
    • Malta Best Malz® CARAMEL HELL 20-40 EBC

    • 2,59
    • BEST Malta Caramel Light refuerza el tradicional aroma de malta acaramelada de la cerveza. Proporciona a la cerveza un color más oscuro y aumenta la estabilidad de la espuma. Además, fortalece el cuerpo y el carácter de la cerveza. Utilización: Cervezas claras, Cerveza de trigo, Lager, Cervezas light, Cervezas sin alcohol , Cervezas especiales así como otras cervezas negras Porcentaje de uso: 5 - 50 %…
  • Malta Best Malz®  ED X  (28-32 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz®  ED X  (28-32 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® ED X (28-32 EBC)

    • 2,67
    • La malta Best Red X está especialmente creada para elaborar cerveza cervezas rojas.Puede utilizar Best Red X hasta en el 100% de su producción de cereales. Ofreciendo una excepcional fiabilidad y una alta  capacidad de procesamiento.Best Red X se pueden emplear para preparar cervezas consistentes con intensos tonos rojizos. Su potente y atractivo sabor junto con su color único y su…
  • Malta Best Malz®  HEIDELBERG (2-2.9 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz®  HEIDELBERG (2-2.9 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® HEIDELBERG (2-2.9 EBC)

    • 2,53
    • Nuestra BEST Malta Heidelberg es utilizada como posiblemente la malta base más ligera tanto para cervezas de alta fermentación como baja fermentación. Se puede utilizar para lograr colores muy claros y un grado extremadamente alto de brillo. Utilización: Pilsner, Lagers, Ales, Kölsch, Cerveza clara y todas las demás cervezas Ratio: 100% Color: 2,3 - 3 EBC
  • Malta Best Malz®  MELANOIDIN  (61-80 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz®  MELANOIDIN  (61-80 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® MELANOIDIN (61-80 EBC)

    • 2,63
    • BEST Malta Melanoidin (Cara-Red) se trata de una malta aromática que promueve el aroma y el sabor a malta, creando un profundo color rojo en la cerveza (sustituto de Cara-Red).Color: 50 - 80 EBC
  • Malta Best Malz®  SMOKED (ahumada)  (3-8 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz®  SMOKED (ahumada)  (3-8 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® SMOKED (ahumada) (3-8 EBC)

    • 3,14
    • BEST Malta Ahumada otorga a la cerveza un sabor ahumado típico, similar al bacon ahumado. La cantidad utilizada influirá en la intensidad del sabor de hayedo o whisky. Utilización: Cerveza ahumada, Lagers, Cerveza de trigo, Cerveza negra, Porter, Bock, Destilados (Whisky) Porcentaje de uso: hasta 100 % Color: 4 - 8 EBC
  • Malta Best Malz®  VIENNA (8-10 EBC)Vista rápida
  • Malta Best Malz® CAAMEL AMBE (61-80 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz® CAAMEL AMBE (61-80 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® CAAMEL AMBE (61-80 EBC)

    • 2,78
    • La malta Caramel Amber de Best Malz refuerza el aroma caramelizado proveniente de la malta usual de las cervezas. Le imparte, además, un color más oscuro, así como incrementa la estabilidad de la espuma. También realza el cuerpo de la cerveza. 
  • Seleccionar opciones
  • Malta Best Malz® CARAMEL MUNICH I (81-100 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz® CARAMEL MUNICH I (81-100 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® CARAMEL MUNICH I (81-100 EBC)

    • 2,6542,35
    • BEST Malta Caramel dark (similar malta crystal) refuerza el tradicional aroma de malta acaramelada de la cerveza. Proporciona a la cerveza un color significativamente más oscuro y aumenta la estabilidad de la espuma. Además, fortalece el cuerpo y el carácter de la cerveza. Utilización: Lager, Märzen Cerveza de trigo, Cerveza negra, Bockbier, Cervezas especiales así como muchos otros tipos de cerveza. Porcentaje de uso: 5 - 50…
    Seleccionar opciones
  • Malta Best Malz® CARAMEL PILS (3-7 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz® CARAMEL PILS (3-7 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® CARAMEL PILS (3-7 EBC)

    • 2,61
    • BEST Malta Caramel Pils optimiza las propiedades de la espuma y el carácter de una cerveza con cuerpo. Las características de la malta recuerdan las de la BEST Malta Pilsner. Utilización: Pilsner, Cervezas claras, Cervezas rubias, Blondes, Cervezas especiales así como otras cervezas negras Porcentaje de uso: 5 - 50 % Color: 3 - 7 EBC
  • Malta Best Malz® CHOCOLATE (800-1000EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz® CHOCOLATE (800-1000EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® CHOCOLATE (800-1000EBC)

    • 2,95
    • Malta ideal para los amantes de las cervezas oscuras. La malta BEST Chocolate imparte a la cerveza elegantes aromas con matices a chocolate, nuez y café, además de un color intensamente oscuro, similar al chocolate negro. También contribuye a mejorar la estabilidad de la espuma. 
  • Malta Best Malz® WHEAT (Trigo) (3.5 – 6 EBC)Vista rápida
    • Agotado
      Malta Best Malz® WHEAT (Trigo) (3.5 – 6 EBC)Vista rápida
    • Malta Best Malz® WHEAT (Trigo) (3.5 – 6 EBC)

    • 2,66
    • BEST Malta de Trigo enfatiza el frescor efervescente y el típico sabor de alta fermentación de la cerveza de trigo. Utilización: Cerveza de trigo, Cerveza Weizen, Cervezas claras, WitBier, Blanche, Cervezas de alta fermentación, Kölsch, Ales. Porcentaje de uso: 10 - 60 % Color: 4 - 5 EBC
  • Malta Biscuit 70-80 EBCVista rápida
    • Agotado
      Malta Biscuit 70-80 EBCVista rápida
    • Malta Biscuit 70-80 EBC

    • 0,00
    • Elección preferente para cervezas con gran colorido y sabores maltosos, para todo tipo de cervezas. Intensa y dulce, con suficiente poder enzimático. Cervezas con un intenso sabor a malta (de pan y bizcochos) y tonos dorados. Produce excelentes Pilsners, Lagers, Ales.