Maltas de cereales

24 artículos results

por página
Fijar Dirección Descendente
  1. Malta Best Malz®  SMOKED (ahumada)  (3-8 EBC)
    Vista rápida

    BEST Malta Ahumada otorga a la cerveza un sabor ahumado típico, similar al bacon ahumado. La cantidad utilizada influirá en la intensidad del sabor de hayedo o whisky.

    Color: 4 - 8 EBC

    Quick View

    WishList

  2. Malta Best Malz®  HEIDELBERG (2-2.9 EBC)
    Vista rápida

    Nuestra BEST Malta Heidelberg es utilizada como posiblemente la malta base más ligera tanto para cervezas de alta fermentación como baja fermentación. Se puede utilizar para lograr colores muy claros y un grado extremadamente alto de brillo.


    Utilización: Pilsner, Lagers, Ales, Kölsch, Cerveza clara y todas las demás cervezas

    Ratio: 100%

    Color: 2,3 - 3 EBC

    Quick View

    WishList

  3. Malta Platinum Swaen  RYE 150 - 200 EBC
    Vista rápida

    Esta malta mejora el aroma de las cervezas con el típico sabor del centeno, añadiendo un sabor torrefacto que recuerda un poco al café además de teñirla de marrón.


    Estilos de cerveza: Schwarzbier,Stout, Porter y varios tipos de cerveza oscura

    Materia prima: Centeno

    Humedad máxima: 6

    EBC: 150-200

    Extracto: 81%

    PH: 5.4-6.1

    Ratio de uso: Hasta un 5%*

    Quick View

    WishList

  4. Malta Swaen © PILSNER  3-4,5 EBC
    Vista rápida

    La malta más rubia de todas, esta malta se mezcla con mucha facilidad en el macerado, suave, dulce y maltosa, perfecta para utilizar como malta base para cervezas ligeras del estilo Lager, Pilsen, Kolsch u otras cervezas ligeras.

    Estilos de cerveza: Esta malta se utiliza principalmente para elaborar cervezas ligeras como Lagers, Pilsen y Kolsch.

    Materia prima: Cebada orgánica 

    Humedad máxima: 4,5

    EBC: 3-4,5

    Extracto: 81%

    PH: 5,9 - 6,1

    Ratio de uso: 100%*

    Poder diastático:  250WK

    Quick View

    WishList

  5. Malta GoldSwaen  Amber 60-80 EBC
    Vista rápida

    Con esta malta principalmente se elaboran cervezas del tipo ámbar, mejora el cuerpo y la suavidad. Las maltas caramelizadas como esta ayudan a contribuir al sabor y aroma a malta.

    Estilos de cerveza: Pilsner, cervezas rojas, y cervezas con niveles de alcohol reducido

    Materia prima: Malta

    Humedad máxima: 4.5

    EBC: 60-80

    Extracto: 75%

    PH: 5.40-6.10

    Ratio de uso: Hasta 25%* 


    Quick View

    WishList

  6. Malta Best Malz® BLACK  1100-1200 EBC
    Vista rápida

    BEST Malta Black (malta negra) proporciona a la cerveza más profundidad y color, además de suaves toques de aroma a chocolate y café. El sabor a malta también se nota enfatizado. La espuma no es alterada en sus propiedades.

    Utilización: Schwarzbier, Cerveza negra, Stout, Porter, Ale beer, Bockbier, Altbier así como todos los tipos de cerveza para coloración.

    Porcentaje de uso: hasta 5 %

    Color: 800 - 1.500 EBC


    Quick View

    WishList

  7. Malta BLACKSWAEN© BLACK 1000 - 1250 EBC
    Vista rápida

    BlackSwaen © Black Extra es la malta más oscura de la gama The Swaen. Aporta un carácter especial a tu cerveza. Mejora el aroma de las cervezas garantizando un sabor más intenso que otras maltas tostadas. Imparte un ligero sabor ahumado o ahumado. ¡Acabas de encontrar el diamante negro!

    Aporta aroma, color y cuerpo.

    Quick View

    WishList

  8. Malta Swaen©AMBE  40 - 60 EBC
    Vista rápida

    Opción obvia para colorear el mosto y aportar sabores maltosos, para todo los tipos de cerveza. Permite alcanzar sabores a malta tendente a galletas. También imparte aroma y sabor a pan. Similar a la malta Munich pero con aroma más intenso.

    Fuerte y dulce sabor a malta, dorado. Para elaborar excelentes Pilsners, Lagers y Ales.

    Quick View

    WishList

  9. Malta Swaen©MELANY  60 - 80 EBC
    Vista rápida

    Opción obvia para colorear el mosto y aportar sabores maltosos, para todo los tipos de cerveza. Permite alcanzar sabores a malta tendente a galletas. También imparte aroma y sabor a pan. Similar a la malta Munich pero con aroma más intenso.

    Fuerte y dulce sabor a malta, dorado. Para elaborar excelentes Pilsners, Lagers y Ales.

    Quick View

    WishList

  10. Malta GOLDSWAEN©BOWN  200 - 240 EBC
    Vista rápida

    GoldSwaen © Brown intensifica el cuerpo de la cerveza y su suavidad, facilita la formación y retención de espuma. Las maltas caramelo se producen en varias fases. Contribuyen de manera considerable a la sensación de plenitud y cuerpo, a la intensificación del aroma maltoso, a su sabor y  a su color. Por el procedimiento de producción especial GoldSwaen © Brown tiene un brillo de bronce oscuro y un aroma típico que sirve para intensificar y estabilizar el sabor.

    Intenso aroma de caramelo y galleta, por un cuerpo redondo y color. Mejora la retención de espuma.

    Quick View

    WishList

  11. Malta WHITESWAEN©CLASSIC 3 - 5  EBC
    Vista rápida

    Imparte un sabor especial a las cervezas de trigo. Esta malta de trigo es esencial para hacer cervezas de trigo, pero también se usa en cervezas a base de malta de cebada (3-5%) gracias a su nivel de proteína que le da a la cerveza una sensación más completa en la boca y mejora la retención de la espuma. Se ha tostado muy rápidamente a 80 ° C para intensificar el color de los granos. Produce cervezas cremosas y espumosas que enfatizan el típico aroma fermentado de la cerveza y el trigo.

    Excelentes cervezas de trigo aromaticas, perfectas por el estilo. Típico aroma de cervezas a alta fermentación.

    Quick View

    WishList

  12. Malta Best Malz® WHEAT (Trigo) (3.5 - 6 EBC)
    Vista rápida

    BEST Malta de Trigo enfatiza el frescor efervescente y el típico sabor de alta fermentación de la cerveza de trigo.

    Utilización: Cerveza de trigo, Cerveza Weizen, Cervezas claras, WitBier, Blanche, Cervezas de alta fermentación, Kölsch, Ales.

    Porcentaje de uso: 10 - 60 %

    Color: 4 - 5 EBC

    Quick View

    WishList

  13. Malta Best Malz® CARAMEL PILS (3-7 EBC)
    Vista rápida

    BEST Malta Caramel Pils optimiza las propiedades de la espuma y el carácter de una cerveza con cuerpo. Las características de la malta recuerdan las de la BEST Malta Pilsner.

    Utilización: Pilsner, Cervezas claras, Cervezas rubias, Blondes, Cervezas especiales así como otras cervezas negras

    Porcentaje de uso: 5 - 50 %

    Color: 3 - 7 EBC

    Quick View

    WishList

  14. Malta Swaen © Pale ALE  EBC 6-9
    Vista rápida

    Esta malta base de utiliza para producir cervezas de un tono dorado y con un sabor suave además de para ayudar a la cerveza a ser más pálida. Se utiliza en muchos estilos de Lagers y Ales como los Pale Ale, bitters y la gran mayoría de cervezas de origen británico

    Quick View

    WishList

  15. Malta Swaen © VIENNA  9-12 EBC
    Vista rápida
    Esta malta se utiliza para producir cerveza del estilo “Golden”, sabor algo más rico en malta y grano. Aumenta también el cuerpo de la cerveza respecto a otras maltas

    Quick View

    WishList

  16. Malta Swaen © MUNICH LIGHT  12-15EBC
    Vista rápida
    Malta ideal para elaborar cervezas oscuras con un buen sabor a malta y bastante cuerpo

    Quick View

    WishList

  17. Malta  GoldSwaen  LIGHT 10 - 20 EBC
    Vista rápida
    La Swaen Light es un tipo de malta caramelizada que intensifica el cuerpo de la cerveza y su suavidad.

    Quick View

    WishList

  18. Malta GoldSwaen  Munich Dak 130-160EBC
    Vista rápida
    La Munich Dark es la base del carácter de las cervezas oscuras. Crea cervezas con buen cuerpo y color, más oscuros que los de la Munich Light haciéndola perfecta para utilizar en cervezas oscuras como los Stout y los Amber Ale

    Quick View

    WishList

  19. Malta BlackSwaen  BISCUIT 70-80 EBC
    Vista rápida
    Esta malta es la más acertada para casi cualquier tipo de cerveza con un sabor fuerte, pero a la vez dulce a malta. Aporta aromas que recuerdan al pan y a las galletas

    Quick View

    WishList

  20. Malta BlackSwaen CHOCOLATE B  800-1000 EBC
    Vista rápida
    La malta Chocolate B proporciona un profundo aroma tostado, aunque más suave que las otras maltas de este estilo debido a que su tueste es más corto y a menos temperatura,además, aporta un color marrón, de ahí su nombre.

    Quick View

    WishList

  21. Malta BlackSwaen  BALEY  1000-1250 EBC
    Vista rápida

    Malta muy tostada, muy utilizada en cervezas negras para dar un aroma tostado y su característico color oscuro

    Quick View

    WishList

  22. Malta Simpson finest pale ale Maris Otter EBC 4.5-6.5
    Vista rápida
    Estilos de cerveza: Cask Ales y English-Style Bitters
    Aroma: rico maltado
    Utilizo: hasta un 100%

    MinMax
    Umedad % 3.7
    Extracto % d.b 81
    Colour ° EBC 4.5 6.5
    Proteinas totales 8.13 9.69
    Nitrógeno soluble total % 3.25 4.26
    Índice de Kolbach 40 44
    Glucano en mosto (ppm) 150
    Poder Diastásico DPWK 140 228

    Quick View

    WishList

  23. Malta BLACKSWAEN©COFFEE ligth W 300-500 EBC
    Vista rápida

    BlackSwaen © Coffee Light Wheat imparte un sabor cremoso y a nuez para lograr un suave sabor a café y aroma de cerveza, aporta notas de café en Stouts y Porters. Añade una sensación suave y complejidad en la boca a cualquier cerveza oscura sin amargor procedente de la malta. Refuerza el color de la cerveza.

    Esta malta de trigo está pensada para aportar notas inconfundibles a tu cervezas especial.

    Mejora del color y intensifica el aroma de cervezas oscuras. Aroma de ligero a tostado.

    Quick View

    WishList

24 artículos results

por página
Fijar Dirección Descendente