Maltas Caramel/Crystal

Ver como Parrilla Lista

6 artículos results

por página
Fijar Dirección Descendente
  1. Malta Gold Red (Aromatic) 40-60EBC
    Vista rápida

    Gold Swaen Red se usa hasta un 25% del grist, especialmente en la producción de Ale, Red Lager, Altbier o Lager. Tiene un brillo rojizo y el típico aroma que sirve para estabilizar e intensificar el sabor.

    Mejora el aroma, color rojizo, plenitud de cuerpo, notas de miel y galletas.

    Quick View

    WishList

  2. Malta Gold Hell (Cara Hell) 20-30 EBC
    Vista rápida

    Gold Swaen Hell aporta un ligero aroma a caramelo y un tono dorado a la cerveza. Una destacada presencia en boca, espuma con amplia retención y una gran estabilidad.

    Notas a caramelo, mayor retención de la espuma, aroma mejorado, plenitud de cuerpo y color profundo.

    Quick View

    WishList

  3. Malta Gold Munich Light (Cara Munich I) 80-110 EBC
    Vista rápida

    Golden Swaen Munich Light intensifica el cuerpo de la cerveza y su cremosidad, promueve la formación de una espuma persistente. Las maltas caramelo se elaboran en una amplia paleta de colores.

    ontribuye notablemente al sabor y a la corpulencia, intensificando el aroma, el color y la firmeza de la espuma.

    racias a la producción especial Golden Swaen Munich Light tiene el típico resplandor rojizo y el aroma que sirven para potenciar y estabilizar el sabor. Empleada en cervezas de festival oscuras y en cervezas nutritivas. Si busca el punto medio entre una golden y una red, elija esta malta.

    Aroma intenso a caramelo y a malta, un sabor redondeado y complejo, notas a galleta.

    Quick View

    WishList

  4. Malta Gold Brown (Crystal 80L) 200-240 EBC
    Vista rápida

    GoldSwaen © Brown intensifica el cuerpo de la cerveza y su suavidad, facilita la formación y retención de espuma. Las maltas caramelo se producen en varias fases. Contribuyen de manera considerable a la sensación de plenitud y cuerpo, a la intensificación del aroma maltoso, a su sabor y  a su color. Por el procedimiento de producción especial GoldSwaen © Brown tiene un brillo de bronce oscuro y un aroma típico que sirve para intensificar y estabilizar el sabor.

    Intenso aroma de caramelo y galleta, por un cuerpo redondo y color. Mejora la retención de espuma.

    Quick View

    WishList

  5. Malta Gold Light (Carapils) 10-20 EBC
    Vista rápida

    Gold Swaen es un tipo de malta caramelo. Intensifica el cuerpo de la cerveza y su cremosidad. Además, promueve la formación de espuma y su persistencia, y despierta aromas con suaves notas tostadas. Las maltas caramelo se producen en diversos tonos de color, y hacen una importante contribución a la plenitud de sabor y color; así como una mejor retención de la espuma. Gold Swaen mejora sutilmente el color de su cerveza, añadiendo dulzura y aroma maltoso.

    Espuma más acabada y persistente, cuerpo más pleno.

    Quick View

    WishList

  6. Malta Gold Amber (Crystal 20L) 60-80 EBC
    Vista rápida

    Con esta malta principalmente se elaboran cervezas del tipo ámbar, mejora el cuerpo y la suavidad. Las maltas caramelizadas como esta ayudan a contribuir al sabor y aroma a malta.

    Quick View

    WishList

Ver como Parrilla Lista

6 artículos results

por página
Fijar Dirección Descendente