Recetas preparadas (Todo Grano)
Las mejores recetas Todo-Grano
Saison, Ipa, Imperial Stout, Blanche...Elige entre nuestras recetas Todo-Grano diseñadas por nuestro maestro cervecero con más de 15 años de experiencia. Las recetas llevan toda la materia prima necesaria para la elaboración: malta, lúpulo, levadura, especias, copos. Junto con la materia prima vienen las instrucciones para la elaboración con tiempos y temperaturas de macerado y cocción. Si no tienes molino o quieres ahorrar tiempo selecciona el servicio de molturado, nuestros operadores molturan la receta justo antes del envío, reduciendo así el tiempo entre elaboración y molturado para preservar los aromas de la malta.
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar con la técnica "Todo-grano" 20 litros de una Brown Ale, cerveza tradicional inglesa ligeramente dulce y afrutada dónde predomina la malta y un toque a avellanas. Con cuerpo medio, final seco y ligeramente amarga.
Estilo principal: English Brown Ale
Sub-estilo: Northern English Brown Ale
ABV: 5.2%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar con la técnica "Todo-grano" 20 litros de una American India Pale Ale (American IPA), cerveza afrutada y seca que se caracteriza por el persistente amargor.
Intenso aroma con carácter floral, cítrico y resinoso aportado por los lúpulos americanos Ekuanot y Simcoe.
Las ligeras notas dulce de fondo de la malta premium Maris Otter combinan con los copos de avena, que aumenta la sedosidad y la retención de espuma.
Estilo principal: India Pale Ale
Sub-estilo: American India Pale Ale
ABV: 6%
-
Kit de cerveza con todos los ingredientes necesarios para elaborar 20 litros de una American Pale Ale, refrescante y lupulizada.
La cantidad de lúpulo no desequilibra al carácter final de la cerveza, que se soporta en la cantidad justa de malta.
Además, encontrarás un tipo de lúpulo en esta receta que le dará a tu cerveza un aroma especial a mandarina.
Estilo principal: American Ale
Sub-estilo: American Pale Ale
ABV: 5.7%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar con la técnica "Todo-grano" 20 litros de Blonde Ale. Fuerte cerveza rubia con un sublime carácter de lúpulo. La levadura tiene un toque afrutado. El resultado es una cerveza muy agradable con una combinación única en amargor y aroma.
Estilo principal: Belgian Strong Ale
Sub-estilo: Belgian Blonde Ale
ABV: 5.1%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar con la técnica "Todo-grano" 20 litros de Saison. La Saison es una cerveza de temporada, originaria de Bélgica, y se considera agraria y rústica. De hecho, actualmente se elabora en pequeñas cervecerías artesanales, cuyos edificios reflejan sus orígenes como granjas. Su historia es curiosa, pero también es una cerveza muy característica.
Estilo principal: Belgian and French Ale
Sub-estilo: Saison
ABV: 5.5%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar "Todo-grano" 20 litros de una Dark IPA,una cerveza lupulizada, con notas torrefactas y un alto volumen alcohólico.
Estilo principal: IPA
Sub-estilo: Black IPA
ABV: 6.4%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar con la técnica "Todo-grano" 20 litros de una Blanche (Witbier), cerveza de trigo belga con un sabor afrutado, procedente del cítrico de la naranja. Es una cerveza refrescante con un final seco.
Estilo principal: Belgian and French Ale
Sub-estilo: Witbier
ABV: 5.5%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar con la técnica "Todo-grano" 20 litros de una Pale Ale tradicional inglesa.
Combinación de malta base pale ale y un toque de crystal para portar un leve aroma a caramelo.
Pore esta receta escogimos un lúpulo americano muy versátil: el Sterling. El resultado es una cerveza de amargor marcado y aroma especiado, con notas florales y cítricas (pomelo, naranja y mandarina).
Estilo principal: English Ale
Sub-estilo: Strong Bitter (English Pale Ale)
ABV: 5.8%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar con la técnica "Todo-grano" 20 litros de Imperial Stout. Se trata de una versión de la Stout mucho más fuerte y rica. Ligeramente afrutada y con un gran aroma y sabor tostado. Es una cerveza con mucho cuerpo y amarga. Le viene muy bien dejarla madurar durante bastante tiempo ya que el sabor sigue evolucionando.
Estilo principal: Stout
Sub-estilo: Imperial Stout
ABV: 8.2%
-
Kit todo grano para producir 23 litros de cerveza Munich Helles Lager, cerveza de estilo alemán suave y ligera, donde los lúpulos nobles crean una sinergia percfecta con las malta pils.
Estilo principal: Light Lager
Sub-estilo: Munich Helles
ABV: 5.5%
-
Kit con toda la materia prima necesaria para elaborar "Todo-grano" 20 litros de una Porter, una cerveza con notas tostadas y un amargor suave. El volumen alcohólico es medio.
Estilo principal: Porter
Sub-estilo: Brown Porter
ABV: 4.9%
-
Kit de cerveza de trigo todo grano, al estilo Alemán, para 23 litros.
Estilo principal: German Wheat and Rye Beer
Sub-estilo: Weissebier
ABV: 5%