Levadura Danstar Abbaye 11g

Abbaye es una levadura ale de origen belga seleccionada para su gran capacidad de producir cervezas belgas de alta densidad como Dubbel, Tripel y Quadrupel.

Se caracteriza por un aroma especiado, afrutado y con notas de platano y frutas tropicales.


Cepa: Saccharomyces cerevisiae
Fermentación:
Alta
Temperatura ideal:
17°C
Floculación:
Baja
Atenuación:
Alta
Tolerancia alcohol:
14%


Estilos de cervezas: trapistas (dubbel, tripel, quadrupel), belgian blonde, belgian golden, belgian white.



3,09 €
Disponible
SKU MPLE045

Cantidad

11 gramos             
Tipo de fermentación    

Ale

Temperatura

17-25 ºC

Tolerancia alcohol

14 %

Floculación

baja

Atenuación

alta

Cel/g

> 5 x 10^9 / g

Dosis:

un sobre para 10 litros (80 - 130 gramos para 100 litros)



  • Estilos de cervezas: trapistas (dubbel, tripel, quadrupel), belgian blonde, belgian golden, belgian white.

  • Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura - 23 gramos de levadura en   230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, despúes de 30 - 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto

  • Conservar el paquete en un lugar fresco y seco.

  • Sustituto recomendado: SAFBREW S-33.
Más Información
Nombre del productoLevadura Danstar Abbaye 11g
TamañoN/D
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